Мне тоже надо необычное что то например - крышка для кастрюли- макаронницы, или просто накладка на кастрюлю с дырками, надоело возится с дуршлагом, мыт его потом
Мы с мужем 4 года назад к Новому году купили себе набор посуды Дюралекс (коричневое стекло). Оба очень ее любим. Но сейчас меня сильно привлекает чисто белая посуда (сестра заразила). Мне кажется, именно белая эффектнее всех остальных смотрится на столе. Ну из тех, что по ценам более доступны. Не чета конечно фарфоровой посуде дорогущей, но все же.
Я в ваш клуб любителей белой посуды! Попросила подруг на новоселье и они подарили Люминарк Эвридей. Но выполнена не очень качественно, разный радиус на тарелках. Но на каждый день - отличный вариант.
Подарили какую-то посуду Icook. Мне она абсолютно не понравилась. Хочу её передарить или продать - сколько она может стоить?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Mashali , Амвэй. Не люблю эту фирму. Ого, цены! Ну тогда есть смысл отослать это любимой золовке в подарок. Только сначала покажу, так как посуда специфическая.
SANA_S , подарили набор для приготовления пасты. В который раз подтвердилась истина - самые бесполезные вещи в доме это те которые вам подарили. Нет, не рассказывали. Они вряд ли знают, так как по русски почти не говорят. Жаль вернуть нельзя, обидятся.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
специфичность ее в том что ее нужно расконсервировать и при использовании не забывать что там есть водный замок и толстое дно. А то что посуда не понравилась, то вот ответ почему
SANA_S , я о дизайне, он на любителя. Мне не нравится такое на кухне. Я бы могла смириться с тем, что это посуда от сетевиков, если бы она мне внешне понравилась. Я люблю традиционный стиль
лишний раз подтверждает то, что все мы разные. И как же хорошо что на рынке мы можем найти то что нам по вкусу, а не как в советском союзе - один артикул и все
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Скажу и о своей посуде. Зашла на сайт почитать о кастрюлях и наборах, понимая ,что важный каждый отзыв скажу ни вкоем случае не покупайте посуду Интерос! Купила в сп набор тарелок 18 предметов так он буквально через пол года полностью начал внутри облезать якобы керамика. Теперь страшно представить что это за качество. Скажу сразу относилась очень бережно и не мыла тарелки абсолютно никакими металлическими приспособлениями. Вот теперь буду более тчательно подбирать всю посуду.