Очень красивое платье и дочке идет! Выложу позже наши платюшка, но вообще, считаю, что это одежда на для песочниц, конечно) и для деток постарше. Сарафаны еще ладно. Но красиво же, невероятно!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
так и есть, к сожалению, но это еще ладно, его можно одеть и в театр, и в Дубовке погулять. а те, что понаряднее кроме дней рождений и одеть некуда. в итоге, одеваются они всего раз 5 от силы и малы. так жалко
LIra, очень понравилось платье и резиночки-заколочки под них. платье прекрасно, а главное, очень выгодно отличается от обычных кричаще-розовых платьишек, которых пруд пруди в наших магазинах. отличная покупка
LIra писал(а):
а те, что понаряднее кроме дней рождений и одеть некуда. в итоге, одеваются они всего раз 5 от силы и малы. так жалко
LIra, Ириш, если с позиций, что мы будем обсуждать именно одежду-обувь для детей, то можно прямо в этом разделе. если ты сама не хочешь, могу я сделать тему а если обсуждать вообщее все-все-все что там продается, я даже не знаю, в какой тогда раздел форума ее определить))
Хех, в магазинах "Капитоша", закос такого платья (причем не плохого качества) продается по 99 грн! С гордой надписью на этикетке Zara На девчушках смотрится ну просо отпад
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!