Предыстория: Я очень болезненно воспринимаю когда мужчины носят летние сандалии с носками (особенно белыми) Мы же не носим босоножки с носками, верно? Вот и ребенку я настойчиво не одеваю носки под сандальки...мне кажется , что это , во-первых, жарко, а во-вторых - не эстетично А свекровь моя настойчиво хочет "поддеть" ребенку носки... Вот зачем это нужно? Вы одеваете своим малышам носочки с сандаликами?
на детях вполне приемлю. кожа очень нежная, даже лучшие сандали могут натереть. тем более практично. ребенка из песочницы достал, носки снял и сразу в стирку в самую жару не люблю конечно надевать, но иногда все равно приходится по той же причине натирания
Каріша,я думаю,что вот эти картинки не такое массовое явление,как дошкольники в носочках и сандаликах Тот же песок в песочнице или прогулка по пляжу...меньше поводов будет,чтоб натереть ножки А по теме:главное,чтоб маме и ребенку было комфортно,хоть в взязанных носках в сандаликах,хоть в кедах на босу ногу
,я одеваю в основном только в сад,т.к. там это обязательно
почему обязательно?
Может это лично мой "бзик", но мне прям категорически не хочется ребенку одевать носки и сандалики. Мне кажется этот вид обуви как раз и разработан для того, чтоб ножки дышали, а если прохладно - то можно кроссики обуть
Инкакартинка, ну если Lapatyshkina пишет что "мы не одеваем" и "не эстетично", то тут вопрос кто мы и у каждого своя эстетика.. А в плане удобства - каждому своё. Если ребенку удобнее в носках, то почему ему не одевать?
Может это лично мой "бзик", но мне прям категорически не хочется ребенку одевать носки и сандалики.
ну так сейчас свобода волеизъявления если не нравится, не надевай и все вон раньше, когда я была маленькой, мне пошили штаны-"бананы". они мне жутко нравились, класснючие были. я их надела в сад ровно один раз. меня воспитатели всячески стыдили, что девочки должны только в юбках и платьичках ходить. штаны это только для мальчиков. а маме "поставили на вид", чтобы не вздумала меня в садик еще хоть раз в таком виде привести. вот это было время а сейчас, как хочешь, так и одевай ребенка, кто хоть слово скажет))