Девочки, какой сейчас в городе самый хороший кинотеатр? Интернсуют такие критерии как кач-во изображения, звук, удобство кресел, чистота в туалете. Я сто лет не была в кинотеатре, тк не было кино, на которое хотелось бы пойти. Дома смотрим все на большом экране. Сейчас хочу пойти на Великого Гетсби. Помню были в кино давно в зп, так там туалет оказался не унитазы, а дырки в полу и грязь и вонь и лужи. Пришлось терпеть. Только не помню где это было. Хотелось бы посетить кинотеатр и насладиться фильмом, и не отвлекаться не неприятные моменты.
elena_, и в байде? там вроде ремонт делали? Что там изменилось? Кажется это я тогда в Маяковского была. В Довженко вообще была лет 10 назад и то в туалет не ходила.
У них там спец система в которой работают насколько я понимаю только их очки - они интерактивные. Я мало чего в этом понимаю, но они совершенно отличаются от обычных домашних.
Lanusik писал(а): не унитазы, а дырки в полу и грязь и вонь и лужи
такое во всех кинотеатрах,к сожалению
В Маяковского нормальный туалет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а байде прикольное 3D, да и вообще там хорошо. в зале места много. в принципе классно, не IMAX, конечно, но в целом - ходить можно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Lanusik,самый хороший кинотеатр по качеству звука и изображения это несомненно Байда. И кресла там удобные, и очки для 3д удобнее, чем в довженко. Ремонт там был, но туалета он не коснулся)) Так что в туалет там ходить стремно.
Если хотите на Гэтсби - я бы вообще посоветовала идти в Маяковского без 3д!! Вчера буквально была на этом фильме в Довженко - фильм обалденный, но не понятно зачем в 3д сняли. Из-за 3д очень теряется яркость, картинка. Там для 3д одна сцена только подходящая - как снег падает, и она в начале фильма пару секунд))) В очках смотреть темно, а без очков размытая картинка. Я думаю пойдя не в 3д именно на этот фильм вы только выиграете. Тем более, что по вашим критериям чистоты и туалета - Маковского самое оно)
Dasha-twix, такое ощущение, что мы с вами в разные кинотеатры Довженко ходили! Мне всё очень понравилось. и фильм снимали именно в 3D, - это заметно! Картинка яркая, вечеринки выглядят просто шикарно!
Единственная возможная причина - может вы далеко садитесь? Мы после неудачного первого раза на 10 ряду теперь всё время садимся на 4-ый - и всё супер!