Надеюсь, что чистота воды останется такой же, а температуры изменится к лучшему
мы были в прошлом году в конце июня, вода и пляж были чистинькими мы снимали жилье у частников 250грн. двухместное жилье (санузел+холодильник+кондиционер) общая кухня и дворик для барбекю, но это цена через посредников. Очень понравились ночные прогулки у моря, малыш в это время мирно спал в коляске с нами Спасибо за навеянные воспоминания
мы снимали жилье у частников 250грн. двухместное жилье (санузел+холодильник+кондиционер) общая кухня и дворик для барбекю, но это цена через посредников.
С позволения, так сказать, как представитель Симеиза, замечу, что означает "через посредников". Посредники, или же как их называют "разводящие" (не путать с "разводом на что-либо") разводят вас к жилью, те ведут по адресам. Так вот, они не берут с Вас какую-либо дополнительную плату, а имеют дела только с хозяевами. И как показывает практика, на примере поселения наших друзей при помощи их услуг, через "посредника" выходит часто дешевле, тк хозяева хотят заработать больше, а "посредник" заинтересован в вашем поселении и всегда торгуется в вашу пользу. Размер его заработка почти всегда не зависит от итоговой суммы. Если конечно речь не идет о самом дешевом жилье. P.s. Симеиз готовится к летнему сезону
С позволения, так сказать, как представитель Симеиза, замечу, что означает "через посредников".
это ребята которые встречают отдыхающих на въезде, хозяйка жилья дала свой личный телефон и сказала что без "них" будет дешевле
-- 21 май 2013 15:47 --
речь идет не о самом дешевом жилье (нам с ребенком нужны комфортные условия), наши не прихотливые друзья в то же время нашли по 50грн. с человека (каждому свое)
-- 21 май 2013 15:50 --
Simeiz, написав информацию о стоимости жилья я ни в коем случае не жаловалась, а просто информировала, во всех курортных городах одна и та же политика предоставления услуг. А город Симеиз мне очень понравился и мы обязательно этим летом поедем туда отдыхать с детьми
это ребята которые встречают отдыхающих на въезде, хозяйка жилья дала свой личный телефон и сказала что без "них" будет дешевле
Если вы заранее договорились, то конечно да))) И так всегда лучше, просто когда вы с бухты барахты перед "калиткой" стоите то они и могут навернуть цену - выбор не влик в их понимании особенно в сезон. Некоторые рассуждают, что "я новые занавески повесил" - будет дорого.
Татиана писал(а):
написав информацию о стоимости жилья я ни в коем случае не жаловалась
Ни в коем случае! Чем дешевле снимете, тем лучше отдохнете!
После майских встретилась с подружкой - она ездила в Ялту с друзьями. Снимали двухкомнатную квартиру. Договаривались за 200. А когда приехали, оказалось, что 300.... вот такие пирожки
но в 6 утра с сумками и ребенком не очень поспоришь - правда?
Девочки, спасибо за инфу! Буду "крутить" мужа на Симеиз Хотели в этом году "дикарями" поехать, но выходит ооочень дорого, у нас нет ни палатки, ни спальников. Короче, кроме жажды приключений - ничегошеньки))) Если доберусь до Симеиза - отпишусь!