Знакомый занимается поставкой овощей и фруктов, привез клубнику из Греции. Такая прелесть!
Куплю кабачков, приготовлю их с булгуром и еще кабачковые маффины сделаю.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Черешня уже есть? Вот это да да. Хочу-хочу-хочу. Правда в продаже я еще не видела, а наша еще не дозрела. Клубника уже пошла вовсю, так что смело покупаю. Даже ранней её уже не считаю.
я делала в прошлом году с кабачками и колбасой, мне не понравились, какое-то тесто возле них было непропеченное. Напишешь свой рецепт, может у тебя вкуснее будет.
Мне клубнику уже неделю с дачи привозят. Правильно тут писали, еще чуть чуть и ее не будет при такой-то жаре. Помидоры и капусту не ем, но из своих соображений. Огурцы иногда позволяю себе немного. Зато до зелени (кинза+базилик) допалась
И да, если бы не малыш, ела бы все, не заморачиваясь
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А у меня сладкие маффины Но да, тесто немного влажноватым выходит, но в меру.
SANA_S, нам нравится. Разные сорта есть. У меня дочь выросла в Азербайджане, многое из того, что продается здесь ей не нравится. Та же местная клубника, абрикос, персик. Ненавидит мелитопольскую черешню, впрочем я тоже её не люблю. Зато вишнями готова объедаться. Этой зимой за 15 минут сама съела банку вишневого варенья, при этом стонала - Ой, не могу оторваться! Нашу клубнику никогда не могла есть без добавления сахара или сливок. А греческую поели с удовольствием.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, ну греческу мы разных сортов брали и все равно она кислее и водянистее нашей. А вот черешенка там вкусная и персики объеденье, жаль что у нас пока не черешни ни тем более персиков нет
nota, ооо, спасибо за предупреждение. Хоть и говорят, что сейчас редко травятся свежими овощами (мол химикаты сейчас не те, что были 5-10 лет назад), но видимо все случается. А мне никак щас такое нельзя
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!