УРА!!! Крыша готова!!! Открываем сбор на отопление! Деньги перечислять на мою карту!
Цитата:
Не будьте безразличны к судьбе семьи, которая оказалась в сложной жизненной ситуации и живет одними надеждами! Семья состоит с матери – Оксаны (вдова), 18-летнего сына Георгия и двоих 6-летних девочек-двойняшек под опекой – Марии и Екатерины. Оксана Дурягина работает медсестрой в детском доме, очень любит детей, поэтому прикипела душой и сердцем к двум воспитанницам учреждения – сестренкам Маши и Кати, которым не было еще и трех лет. Две бессоные ночи дали женщине силы и она приняла решение дать маленьким девочкам дом над головой и полноценную семью. Маша и Катя за три года стали неотъемлемой частью семьи Дурягиных. В дом пришли радость и счастье. Но трагические события 18 января 2012 года стали переломным этапом в жизни семьи. В доме случился пожар, в следствии которого сгорело все имущество и жилье. Оксана успела вынести двойняшек с дома и документы. Первые пару месяцев семья жила у соседей и отстраивала своими силами сгоревшее жилье. На данный момент Оксана с дочками живет в одной более приведенной к пригодности комнате, где есть только 3 кровати. В другой соседней комнате живет старший сын. С помощью небезразличных людей и наших форумчанок у этой семьи появилась крыша и теперь, первую зиму, они не будут боятся снега и дождя!
Семье не хватает материальных средств для полноценной жизни и восстановления сгоревшего жилья, они еле сводят концы с концами. Почти все денежные средства Оксана использует на восстановление дома, поэтому они не могут полноценно питаться. Если вы хотите помочь семье продуктами, то можете купить их и договориться с Оксаной о своем приезде, она будет очень рада, или кинуть денежку на ее карту (реквизиты карты ниже).
Сейчас мы активно собираем на ОТОПЛЕНИЕ, потому что в доме очень сыро и холодно, а ее даже не наступили сильные холода! Очень нужна материальная помощь!
Реквизиты, на которые идет сбор на отопление!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
С Оксаной можно связаться по телефону: 95-85-96,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
Девочки в школе Закончили первый класс. С сандалями тогда определимся так - я в среду-четверг сьезжу к ним, отвезу всё что до этого момента соберу. Стопы померяем и я отпишусь. Таня, я за ягодами заеду, заберу. Могу в среду . Хотелось бы с утра, чтоб сразу ехать к ним со свежими ягодками
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Определилась . Еду в среду, у Оксаны выходной. Если кто-то желает сделать передачку, в среду в первой половине дня я готова забрать и сразу еду к Оксане.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, хорошо, я хочу денюжку на сандалики кинуть, думаю не стоит ради книжичек ко мне ехать на правый. Раньше четверга просто не смогу скупиться.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки, отчитываюсь. Съездила к Оксане. Стройка идет полным ходом. Дом ,я уже теперь вижу, будет большой. Работает бригада. И кирпич кладут и крышу делают. Все деньги, что были у семьи, вложены в строительство. Наша помощь продуктами и вещеми очень кстати. Спасибо Тане, Наде, Ане за передачки,
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
[/hide], за клубничку Таню благодарит и за обувь.
Насчет размеров обуви , ножки мы померяли. У Машуньки 20 см стопа, у Катруси 18. Но к осени еще вырастут. Поэтому обувочку можно с запасом.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b писал(а):
Девочки, есть мебель с детской комнаты(отличная) письменный стол, пинал, полка, комод-это набор. Есть где передержать. Напишите оставлять для Оксаны или нет?
Если мебель еще есть, то можно было бы отвезти Оксане где-то в середине июня.
Значит Машеньке подойдет 31 размер, а не 33, за изначально планировалось А на 18см надо посмотреть. Куда будем денюжку собирать на сандалики? Я могу у Авроры ЮА забронировать сейчас пороюсь что там есть
LenaLeno4ka, ой как хорошо что сройка идет!!! Ты когда в лед. раз поедешь?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, я думаю, что стоит взять и 31 и 33, потому что ноги растут и уже к середине лета будут больше. А брать впритык тоже не надо. Оксана говорит, что надо обувь хотяб с запасом в сантиметр.
Если босоножки в наличии есть и быстро удастся выкупить, то поеду хоть завтра
Девчат, помогите выбрать босоножки Есть такие Для Кати
KLFTZ46-1 бел (25-30) Цена со ставкой СП: 90 грн Материал верха - натуральная кожа Внутри - натуральная кожа
28р. по стельке 18,2 см 29р. по стельке 19 см Какой лучше размер взять?
и такие KLFTZ47-1 бел (25-30) 12 пар Цена со ставкой СП: 90 грн Материал верха - натуральная кожа Внутри - натуральная кожа
Размеры те же есть в наличии.
Для Маши
MXM C M35 83 (31-36р.) 6 пар Цена со ставкой: 110грн
розовые 31р. по стельке 20 см - 33р. по стельке 21 см - Какой лучше размер?
Как опредилимся я забронирую.
LenaLeno4ka, на сантиметр больше как раз 33р будет для Маши но честно говоря в таком возрасте уже не так сильно ножка растет (по своим знаю) тем более сандалики только 3-4 месяца носятся... Вместе получается 90+110=200грн на обоих.
Рябинка, лучше 29 и 33 Там реально стопы мерялись впритык, надо чтоб обувь по стельке была чуть больше размера ноги. Да и Оксана говорит, что лучше чуть больше. У них там целый мешок маленькой обуви, а носить нечего. Для Кати наверное лучше в розовыми цветочками, она сама беленькая, ей надо что-то поярче.
Девочки! Оксане по прежнему нужна наша финансовая поддержка! Ведь стройку надо успеть закончить до осени! Ваши даже 10-20 грн приблизят ее к осуществлению мечты!