Много снимаю, в основном для своего удовольствия. Последнее время открыла для себя новый формат визуализации фотографий в виде фотокниги. Кто печатает давайте делиться.
Печатала в фирме Карандаш, на Металле. Качество отличное.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
А как делаете фотокниги если не секрет? Есть какие-то специальные программы или фотошопом как-то? Хочу не фотокнигу, а просто малюсенький альбомчик сделать на 3-4 разворота, посвященный дню рождения подружки.
И еще вопрос на счет печати - там прямо услуга - печать фотокниги? Или просто заказываете печать большого листа как обычное фото? Но ведь тогда будет страничка тоненькая... и как делаете переплет?
Там есть дизайнер, он все сделает сам по программе. Вы приносите на флешке фотки, он сам делает книгу. Можно и самому сделать книгу по программке, дешевле будет. Переплет делают там же или в "Колор-Принт" (типография).
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
спасибо, я хотела бы без дизайнеров, посидеть подумать, перебрать фото, прикинуть как и в каком цвете они будут, где располагаться на страничке, их размеры и т.д. В фотовсесвите я узнавала, дороговато. Мне бы хотелось чтобы просто распечатали мое готовое творчество. Но программ хороших не находила, только сайты где предлагають вставить фотки, заплатить им и неизвестно получите книгу или нет и какого она будет качества
Я делала две, одну свадебную (не себе), вторую семейную уже себе. Делала на старбуксе, там же и печатали, мне домой потом принесли и на месте оплатила. Дальше так и буду фотокниги делать, альбомы с фотками ушли в прошлое. Сейчас постепенно снимаю серии из детского сада, в группе, на улице, по временам года, потом по окончании сделаю садовскую фотокнигу.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Kaisa, заказывала фотокнигу на cyfrolab.com (есть их группа в контакте с огромным количеством фото книг).Там есть программа, которую устанавливаешь, далее через эту же программу делаешь альбом свой и заказ, они печатают и отправляют бесплатно курьером (приносят на дом). Заказывали оба альбома на премиум бумаге и с ламинацией - качество отличное (самый дорогой вариант, как выглядит подешевле бумаге и без ламинации не знаю ). Ребенок свой альбом может каждый день по полчаса листать - завлекает очень. А главное делаешь сам
у любимого печатный салон, ну и я там типа начинающий дизайнер, так вот хочу отметить: Карандаш вряд ли печатает именно фотокниги, это более художественный формат, и мы никогда не беремся именно за фотокниги.. хотя, схожу на разведку а вот про Колор принт согласна, они специализируются именно на художественной печати, местами недешево, но оно того стоит!!!
А мы печатались в Львовских Альбомах, очень понравилось качество, и цена подходящая. Хотели попробовать в цифролабе, но они нам напечатали фотки с такими жуткими пересветами, что встал вопрос, а не будет ли такого же???
Девочки, свадебную книгу себе делала на Цифролабе (Слимбук), осталась очень довольна, книга вышла крутая. Но с нынешними ценами похожая книга будет стоить почти 1000 грн Хочу сейчас сделать детскую книгу и ищу более дешевые варианты. Может подскажете, где можно сделать качественно и более менее бюджетно? Только желательно личный опыт
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Можно посмотреть купоны на Покупоне, я так делала две фотокниги на НГ для бабушек-дедушек. Прямо он-лайн программа с шаблонами (не было времени в Фотошопе химичить). Только лучше предварительно отзывы почитать, чтоб качество было хорошее.
у меня мои кумовья этим занимаются. Он фотограф, а кума делает фотокниги. Любых размеров, глянец, матовая. Дети, свадьба. Все что угодно. Действительно это сейчас входит в моду сохранять любимые фото в таком формате.