У нее папа дипломат преподает в Москве, она закончила с отличием Леонтовича по классу академический вокал. Она просто очень грамотно косит "под дурочку". Мне нравится, что она может посмеяться над собой. Благодаря сыну (каждый день раз по 10 смотрим клип), заценила ее фигуру в Russian Style, поработала она над собой шикарно. Предпочитаю другую музыку, но она меня не раздражает.
У нее папа дипломат преподает в Москве, она закончила с отличием Леонтовича по классу академический вокал. Она просто очень грамотно косит "под дурочку".
да-да, она умничка, мне очень импонирует, хотя, еще лет 5 назад думала. что у нее с головой проблемы) пока не вникла в суть да дело)
Сегодня по телевизору увидела рекламу Квартала для компании Киевстар, похоже пародия на клип Поляковой "Рашен стайл" По моему один в один.
ну Полякова как бы сама пародию сделала на PSY Gangam Style раньше она меня бесила, стала постарше, дошло, что это стёб. поприкалываться можно
Цитата:
, высмеяла мужа Камалии — бизнесмена Мохаммада Захура. По тексту песни Полякова влюбляется в женатого соседа, который является отцом троих детей, после того, как этот факт раскрывается, девушка пытается сбежать от такого бойфренда. «Мужчина мечты» в клипе предстает в виде богатого шейха по имени За-Хур, и на протяжение всего видео, этот колоритный мачо пытается обольстить «суперблондинку»
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
да-да, она умничка, мне очень импонирует, хотя, еще лет 5 назад думала. что у нее с головой проблемы) пока не вникла в суть да дело)
Вот я тоже думала раньше, ну какая дура, а потом почитала, послушала и поняла, что она умело зарабатывает деньги, стебясь над собой. А еще она очень правдиво ответила после вторых родов, почему так быстро вернулась на сцену - ведь нишу дурочки с примитивными песнями, которая сама это прекрасно знает и понимает занимала она и если она еще немного в декрете посидит, то место может и пропасть. Песни ее, конечно не слушаю, но в целом, она мне импонирует)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я её помню еще с детских времен, был такой клип где она на сене в трусиках танга и песня что-то типа "иди ко мне, ля-ля, рядом ложись" . И весь "мужской" состав моего класса от этого клипа просто тащился . Тогда еще не было такого количества голого тела на экране. Потом она пропала (замуж видимо вышла) и её продюсер говорил, что под её именем будет петь другая девочка, так как имя уже раскручено, а зритель девочек-блондинок не различает . Мне она очень нравится, забавная и умная, речь грамотная, образ продуманный, голос грудной с хрипотцой. Люблю с ней выпуски "Богини шопинга", ухахатываюсь . Из песен есть одна хорошая "Любовь это" .
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.