купила сегодня босоножки на низком ходу этой фабрики, вроде удобные, легенькие, посмотрим как будет в нОске. Покупала в миде. Стоят босоножки мейд ин Китай за 230 конечно не кожа, и эти за 260 кожа ну какая никакая, а все-таки кожа.
да? у меня совпала, купила тот размер, что и ношу В прошлом году купила на низком ходу босоножки их производста, сносила что называется "до дыр" Очень оказались удобные, но за сезон "сносились". В принципе учитывая их стоимость и на один сезон можно купить
Ты знаешь, Юльчик, ты зря так скептически - у меня 2 или 3 пары обуви этой фабрики, носятся отлично И действительно, то ли за эти деньги (а то и дороже ) кожзам покупать, то ли взять кожу Пускай хорошо носятся
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, ооо, приятно слышать о качестве. Не думала я буду долго носить, просто так по внешнему виду особо и не скажешь какая кожа, особенно по тем трем лямочкам но если они вынесут весь летний сезон, я буду мега счастлива
Alen S, спасибо и за фото тоже. Значит качество действительно достойное. Я вот тоже присматриваю там какие-то туфли-мокасины, а то если летом дождь и похолодает даже обуть нечего.
На ботиночки не смотрела, а вот сапог до середины икры за 550 - много. Я себе взяла высокие (колено закрывают) за 595грн на низком ходу и не "бабские" Сейчас у них много хорошей обуви
прошлым летом на металле взяла босоножки белые, стоили около 250 вроде Может мне так не повезло, но ооочень быстро потеряли вид, стали расклеиваться, покрытие ремешков испортилось, в общем пару месяцев и теперь только на природу одеваю Притом, что я их не каждый день одевала, чередовала с другой обувкой
Искали мужу обувь, будучи на раздаче обнаружили Дикси, ассортимент приятно удивил, правда в конце сезона могли бы и больше размер скидки сделать.. по качеству не скажу пока - купили уже весной зимние ботинки
На днях делала забег за сапогами, т.к то что заказала в СП недоглядела и в итоге не то что хотела.. Сегодня купила в Дикси обалденные сапоги высокие под колено за 770грн еврозима . Отличная толстая подошва, низкий ход и гладкая телячья кожа. Подругу брала с собой для со стороны глянуть. Так она с парой жокейских ушла. Мои днепропетровской фабрики, у неё харьковской. Даже мне , избалованный европейской обувью, качество ну очень понравилось. А главное без всяких камушек и бантиков. Просто сапоги из отличной кожи. А если посмотреть на цены,так с дисконтом в 10% разница смешная на аналогичные модели в сп.
На днях делала забег за сапогами, т.к то что заказала в СП недоглядела и в итоге не то что хотела.. Сегодня купила в Дикси обалденные сапоги высокие под колено за 770грн еврозима .
Спасибо за отзыв. А где находиться магазин?
_______________________________ Для "спасибо" жми на
На днях делала забег за сапогами, т.к то что заказала в СП недоглядела и в итоге не то что хотела.. Сегодня купила в Дикси обалденные сапоги высокие под колено за 770грн еврозима .
Спасибо за отзыв. А где находиться магазин?
Их два:первый на Металле-если стоять лицом к Маку то по левой стороне в сторону Кичкаса,второй по проспекту,по стороне как ехать на Правый,между остановками Глинка и порт Ленина.Тоже была недавно,ассортимент понравился-цены вменяемые,правда много обуви большемерит на размер,не смогла себе выбрать,так как ходовой 39 размер уже раскупили.