До сада минут 20 сред-быстрым шагом, старший с детства ходит быстро, поэтому для него это не проблема , а вот как младшего буду водить, еще не представляю, он еще до сих пор в слинге привык сидеть сам на долгие расстояния ходит неохотно
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
у нас садик недалеко от дома,минут 7-10 идти. было желание пойти в садик в другом районе(на шевчик),но теперь каждый раз когда еду на маршрутке,благодарю Бога,за то,что всё таки пошли в сад возле дома
Раньше ходили в сад , который за домом - пройти 300 м ; сейчас - возим на другой край бабурки (с 15 мкрн - напротив пед.училища, ост.Почта), но по дороге на работу - на машине быстро - 10 минут максимум.
ой... первый сад был от нас в 5 остановках на маршрутке, при этом младшему было 8 месяцев, в основном старался папа возить на машине, но пару раз в неделю приходилось и мне с младшим на руках. Это был ужас конечно, но сад того стоил ребенок туда бежал с удовольствием и сами условия хорошие, и воспитатели... Потом переехали и теперь садик у нас через один дом от нашего Ни дорогу не надо переходить (с насыщенным движением), удобно если что забыли отнести, забрать в любое время, особенно в отпуске.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Живем на Кичкасе, в садик ездим на пл.Советскую, пока другого выхода нет. На дорогу уходит около часа в одну сторону. Сначала было тяжело, сейчас уже привыкли.
Нам идти в сад 10-15 минут, но утром, это непреодолимое расстояние))) Так как с дисциплиной у нас не очень, мы всегда опоздываем, не бежим, а летим , и приходим последними Мне кажется, если бы жили по-дальше от сада приходили, бы раньше)))