_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки, очень прошу-помогите спасти щенков! Нужно СРОЧНО пристроить 3х маленьких 1,4 мес. щенков, смесь низкорослой дворняги и овчарки! Щенки живут в узкой трубе, около дороги, каждый день они рискуют выйти на оживленную проезжую часть и умереть под колесами. - Щенки хорошие, откормленные. Каждый день их кормят добрые люди. Сегодня мы со знакомой пришли их кормить и когда меняли еду заметили что какая-то добрая человека покидала им мелкие острые куски гвоздей в перемешку с лезвиями. Щенки Звоночки-лают как только к ним подходишь. :vo: Пыталась сделать фото-спрятались засранци. Щенки проживают на Бабурке, на перекрёстке "поворот на Рубана" 17й микрорайон. Ориентир "маленькое Сильпо".
ПиСи: звонила в "Дай Лапу друг", объяснила ситуацию, те сказали что не приедут, щенков пристраивать не будут: "занимайтесь этим сами"
andgel, фото бы очень помогло, постарайтесь все-таки сделать его. А я размещу инфо в группах в соц. сетях. и сделайте, пожалуйста, еще фото местности, потому что мне, к примеру, как жителю бабурки вообще непонятно где эта труба находится.
ПиСи: звонила в "Дай Лапу друг", объяснила ситуацию, те сказали что не приедут, щенков пристраивать не будут: "занимайтесь этим сами"
Мда уж...организация...
я им уже не удивляюсь, моя знакомая с которой мы кормим щенков 2а года назад просила передержать у "Дай Лапу Друг" щенка. Дело в том что у неё овчарка, растравленный кобель, он агрессивен к другим собакам. А моя знакомая подобрала щенка, у себя оставить не могла поэтому поехали к ним. Просила у них передержать его неделю-за неделю она непременно нашла бы хозяина щенку. При этом она предлагало хорошую сумму денег, около 1000грн на содержания щенка дать, ну оплата питания там, может прививку сделают. Они отказались. Благо есть клиника "Флора и Фауна" которые взяли щенка без проблем, а через 3и дня он обрел себе семью. Нашла она все таки людей которые с удовольствием взяли себе собачку.
-- 25 май 2013 22:38 --
Pussycat, завтра неприменно сделаю фото, сегодня просто не вышло, то они прятались, то дождь начался и мы с ребенком убежали.
ну... дай лапу друг не берет здоровых животных, как и другие типичные организации, они берут больных, выхаживают и ищут им дом. Другое дело, что при этих организация часто есть просто волонтеры, которые помогают в поиске хозяев и временных пристроев для животных. Могли бы хотя бы информацию взять и распространить но видимо они там очень заняты.
andgel, да, если собьет машина или болячка будет какая-то внешне заметная, то приедут и заберут, и опять же, если у них в питомнике есть место или же попросят вас привезти (обычно так и бывает), но пристраивать просто так у себя их никто не будет. Таких щенков по городу очень много. Поэтому служба защиты животных и отлавливают собак на улицах, стерилизуют и выпускают опять. Чтоб вот таких щенков было меньше. Но как у нас люди делают - взяли собачку, поигрались и выкинули. Поэтому пока мы сами не перестанем пополнять стаи бродячих собак, щенков меньше не станет.
Девочки, прошу помощи в пристраивании дворовых щенков. Может кому с родственников в село надо. Щенки у нас во дворе на Песках на ул. Нагнибеды, причем буквально в 20 метрах друг от друга 2 собаки ощенились. Одним уже месяца по 2 (4 штуки), вторые совсем крошки, месяц максимум(их щенков 7, не меньше). Беда еще в том, что мать их вроде как сдохла на днях, ее видели лежащей неподвижно в посадке. Я, честно говоря, уже заманалась первых кормить А еще и эти крошки добавились Вечером фото добавлю. Кто есть в соц.сетях, перепостите, пожалуйста.
Бутуз ищет хозяев . Мама дворняга средних размеров, а папа Этот товарищ будет крупный Покупали, проблошили, проглистовали. Мальчик, д.р. 1 сентября, вес 5кг. Сейчас на передержке. Это ранка от укуса клеща, мать выгрызла, пока не заросла. У ветеринара были, внешне все в порядке, здоров.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 21 окт 2013 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам по поводу ДЛД, слышала много и нехорошего и, в частности, про даму местного разлива - Дидур. Очень уж они благотворительность любят, только до дела деньги не доходят. Кровососы и паразиты. Помните, когда у нас были волонтеры, стерилизовавшие собак, была история, что ДЛД всячески пыталось саботировать это мероприятие. Им же не выгодно! Они только денег хотят и землю под питомник.
Девочки, тоже только что пообщалась с этой "милой" дамой. Рядом с домом проходит ж\д так там на склоне лежит и истошно скулит щеночек. Шла мимо и пробравшись поближе к путям еле его разглядела, прошли со знакомой довольно далеко вдоль полотна и так и не смогли нигде спуститься, т.к довольно крутой спуск, попросить особо некого. Набрала 101, Кобру-все отказали, набрала Дидур, а она ехидным голосом мне сказала мол: "Вы, что мол инвалиды, достать не можете?". Мне аж неприятно стало, думаю лучше б я не звонила, толку- 0. Предложила разве что разметить заметку в группе в контакте. Да и там отморозилась. Мы сами в итоге нашли парня, который спустился, но ничем помочь не смогли. Оказывается на склоне горы у суки вырыта нора и он выпал из нее. Свора собак включая мать подскочила и не дала его взять. Наверное не могут его поднять, теперь вот думаю или погибнет или мать его все же заберет
Забрали карапузика! Приехали семьей, щенок сразу к мальчику пошел. Свой дом, что оч. хорошо, собанька будет немаленький) Оказывается, недели две назад его девочка забирала домой. Собачатники знакомые ее уговаривали, чтобы подумала хорошо, а ей разрешили и ура. На следующий день притянула обратно, высадила в дождь. Плачет, он написал и все такое Вот хочется, чтобы детишкам объясняли, а если взяли, чтобы родители всю ответственность понимали, а то так ....
а я уже устала если честно пристраивать котят и щенков вот понимаю что так говорить нельзя, но, честно устала. котят наверное помета 4е пристроила, щенков чуть поменьше. после последнего котейки у меня не руки а месиво было от царапин. я его на пустыре ловила, руки защитить не чем не могла. Половина знакомых уже трубку не берут на мои звонки, думают я им еще кого-то хочу "подарить"
Уже неделю под моими окнами мяукает слезно белая кошечка. Сегодня вышли её кормить, взяли на руки, а она как домашняя. Чистая, ухоженная, но чуток перепуганная. Мы уже думаем что потерялась или кто-то выбросил. Жалко её очень, но к себе взять не могу, у меня уже есть кошка, да и мы на съемной квартире живем. Вот сделала несколько фото, может кто захочет себе взять или узнает в ней утерянного любимца. Может кто-то видел объявление о пропаже. На вид около года, чисто белая, пушистая (вроде как даже есть что-то породистое), глаза зеленые. Бегает она в районе Континента (конечная Бородинского), дом за Торро-2.
Если кто-то что-то знает, пишите в ЛС. А если найдем кто-то захочет забрать себе или знает кто хозяин я могу забрать её на день, чтобы не пропала где-то.