Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки поделитесь впечатлениями кто был у Мэри на Бородинском? Сбывались ли у Вас её предсказания?
Nikolaevna я в другой теме писала про Мєри,мне все как по книге рассказала, я даже тогда подумала что она слегка не в себе, ну не могло такого біть!! а оно все сбілось, практически все, что-то сразу что-то через 6 лет
Пару дней назад была у Мэри.Не смотря на то, что девочки в очереди были полностью разочарованы, все же пошла к ней. Впечатление нейтральное, с одной стороны сказала то, что мне хотелось услышать(что буду с любимым человеком), а с другой-ничего конкретно и больше спрашивала, нежели рассказывала...Задавала вопросы типа: замужем или нет, есть ли дети(после утвердительного ответа сказала, что у меня дочь, хотя я мать 2 сыновей), работаю на себя или на государство и т.п. Словом, результат не стоит 150 выброшенных грн.
была у нее год назад, посоветовали друзья(им она понравилась), когда прищла была очередь человек из пяти. Задавала много вопросов.рассказывала как бы она поступила в моей ситуации, по сути ничего не сказала
Была у нее года полтора назад. Сначала было очень хорошее впечатление, вроде все правильно говорила. Но пока - ничего не сбылось, из того что она мне напредсказывала. Если сбудется - напишу). В общем согласна с тем, что на 150 не натягивает.
Была у нее 3 года назад. Да согласна, слишком она много задает вопросов, но и что-то говорит по теме. Спрашивала у нее за молодого человека, с которым на тот момент только завязывались отношения, она сказала, что это не серьезно и не надолго и в принципе она была права, отношения продлились меньше полугода. Мне не понравилось, что когда она делала расклад на родителей, она сказала, что семья полная (или полноценная - не помню), хотя на тот момент было полгода как папы не стало, что ее очень удивило и она спросила чем он болел НО, когда в конце приема, она осмотрела чашку из-под кофе, она мне сказала что видит медведя. А медведь в ее трактовке означает, что мой муж будет юрист в "погонах". И кстати, я эту фразу вспомнила почти через полгода после того как начала встречаться с моим нынешним молодым человеком (отношения, хоть и сложные, но уже более 2-х лет), а он у меня майор милиции
_______________________________ Телефон сам что-то обновляет и загружает, СКОРО ОН ВООБЩЕ ЗАБЕРЕТ МОЮ ОДЕЖДУ И ПОЙДЕТ ИСКАТЬ САРУ КОННОР!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Я у неё была 3 раза. Почти по одной и тойже ситуации, которая длилась на протяжении 3-х лет. Самый первый раз она мне рассказала все до точности. Всё сбылось. Посоветовала свой вариант решения. Но потом, когда ходила уже позже, через год, совсем другое впечатление. Немного бред какой-то рассказывала. Может 5% из всего сбывалось. Перестала ходить. Так как считаю дороговато стала она брать))). Это лично моё мнение. Некоторые мои знакомые, которые были первый раз, у всех все сбывалось. Но следующими посещениями были разочарованы!