Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Денис с Украины
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011 23:34 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Детки: 2

Очки репутации: 9
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Я ходила гадать к Денису в районе Украины, не знала, как поступить, нужно было сделать выбор, он подсказал, что делать. Его советы очень мне помогли. Ходила подружка тоже довольная пришла.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Денис с Украины
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 15:47 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: доченька

Очки репутации: 0
Привет, всем. Замучила меня совесть- телефон Дениса брала почти год назад, а так и не отчиталась о походе. В общем ходила погадать, в большей степени на семью и отношения. На счет погадать- действительно не могу сказать ничего ни хорошего, ни плохого, все в общих чертах, никакой конкретики. А вот по фото мужа обнаружилась порча на нем. Естественно я согласилась ее снимать. Он сказал что ходить надо будет дней девять-десять (я прикидывала по деньгам). В результате оказалось достаточным то-ли 6, то-ли 7 дней, и он с нами попрощался(а мог бы и все 10 дней порчу снимать). Не буду вдаваться в подробности семейной жизни, но результатом я довольна, мне он помог, и я советую его своим знакомым(у кого есть трудности). Просто нужно выбрать среди большого кол-ва людей с такими способностями того, кто вам подходит, а потом доделывать начатое до конца, а не бежать сразу к 10ти экстрасенсам, колдунам, гадалкам и т.д. И результат тоже не нужно ждать на следующий день, должно пройти время, да и в себе иногда стоит что-то изменить для усиления положительного эффекта))) Так что всем удачи!!!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012 23:12 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 дней

Очки репутации: 4
Лично меня отзывы о Денисе на форуме впечатлили больше всего. ПОЖАЛУЙСТА, киньте его координаты
И еще, девушки, все, кто обращались к каким-либо мастерам в Запорожье по поводу приворота и получил желаемые результаты , - пишите тоже на мыло. Хотя, надеюсь, что Денис поможет мне в моей ситуации. В одном из сообщений было указано, что он помогает в любовных, денежных и т.п. делах.
Только пожалуйста.... не надо "грузилова" по поводу греховности, неправильности, аморальности приворота и все в том же духе. А уж тем более о его последствиях. Я не питаю пустых иллюзий, типа: Вселеннная даст мне все просто так, я буду валятся на диване, плевать в потолок,а мой любимый человек будет носить мне тапки в зубах. Просто есть такая вещь как приоритет. Это нормально, что человек сам выбирает, что ему важнее, дороже, первостепенные в этой жизни, и прилагает все усилия к достижению свой цели, мечты (да, за все предется расплачиваться в конечном итоге, но все мы платим в этой жизни за что-то, теми же слезами, уроками судьбы и т.п.). Я знаю, что для меня важнее всего - мой любимый (и это не просто игрушка на полгода, "хочучка" и т.п.) А насчет подавления воли.... ну, есть такой момент. Но я приворот не из-за стервозности, не из-за мести хочу сделать, не для того, чтобы он мучался. А чтобы быть вместе с ним, не мотать ему нервы. К тому же, я прекрасно осознаю, - что приворот это толчок, определенный шанс, но не чудо-панацея на всю жизнь, поэтому работу над собой, личностное развитие, саморазвитие, и умение идти на компромисс в отношениях никто не отменял yesss. Дорогие леди, девушки, заранее спасибо всем, кто с пониманием отнесется к моему желанию, и, по возможности, кинет мне координаты Дениса или посоветует проверенного мастера. Желаю всем любви, ведь это так много значит для нас, женщин dreams

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012 17:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Чтобы быстрее получить координаты советую писать в личку тем пользователям, которые писали отзывы

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 08:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 156
VeraLubov писал(а):
не надо "грузилова" по поводу греховности, неправильности, аморальности приворота и все в том же духе. А уж тем более о его последствиях. Я не питаю пустых иллюзий, типа: Вселеннная даст мне все просто так, я буду валятся на диване, плевать в потолок,а мой любимый человек будет носить мне тапки в зубах. Просто есть такая вещь как приоритет. Это нормально, что человек сам выбирает, что ему важнее, дороже, первостепенные в этой жизни, и прилагает все усилия к достижению свой цели, мечты (да, за все предется расплачиваться в конечном итоге, но все мы платим в этой жизни за что-то, теми же слезами, уроками судьбы и т.п.). Я знаю, что для меня важнее всего - мой любимый (и это не просто игрушка на полгода, "хочучка" и т.п.) А насчет подавления воли.... ну, есть такой момент. Но я приворот не из-за стервозности, не из-за мести хочу сделать, не для того, чтобы он мучался. А чтобы быть вместе с ним, не мотать ему нервы. К тому же, я прекрасно осознаю, - что приворот это толчок, определенный шанс,

шанс???? красиво написано....
вы вообще-то порабощаете волю другого человека, его душу. а за все нужно платить, вы правильно написали. а теперь угадайте, чем придется платить за душу другого человека.
-P.S.- я вижу, что пост старый, просто не смогла пройти мимо B-( приворот штука очень соблазнительная, но плата за него такая, что ничего потом не захочется

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 22:10 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 7 дней

расскажите в какое время он принимает и когда лучше звонить. Звонила вечером не берёт трубку.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013 14:54 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Детки: 2

Очки репутации: 9
Aljosha писал(а):
расскажите в какое время он принимает и когда лучше звонить. Звонила вечером не берёт трубку.

У Дениса сейчас много работы и дозвонится нелегко, но возможно. Звони после обеда.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 15:15 
Незнакомка/мец
Цитата

была у Дениса, впечатления противоречивые остались. Обстановочка в комнате ещё та, аж жутко стало. Разложил мне все свои колоды карт, долго думал, а потом сказал что есть какой то негатив в моей жизни, а какой не поймёт и что делать незнает, так и ушла ни с чем. Ожидала большего, неужели 5 или 7 колод карт (я даже сбилась со счёта) ничего ему не открыли?????

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 15:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня

Очки репутации: 39
Aljosha , исчерпывающий ответ ))) И сколько Вы за это заплатили?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 16:42 
Незнакомка/мец
Цитата

Сказал на моё усмотрение, я дала 100 грн. (потом поняла, что нужно было давать меньше, но не было в кошельке). Много дала дурочка за такой ответ.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 17:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: планирую
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
мда я бы тоже так хотела зарабатывать...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 21:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 1 день
Детки: сынулька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)
Марафон 77 речей (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 394
Aljosha писал(а):
была у Дениса, впечатления противоречивые остались. Обстановочка в комнате ещё та, аж жутко стало. Разложил мне все свои колоды карт, долго думал, а потом сказал что есть какой то негатив в моей жизни, а какой не поймёт и что делать незнает, так и ушла ни с чем. Ожидала большего, неужели 5 или 7 колод карт (я даже сбилась со счёта) ничего ему не открыли?????

вот и мне, когда я была, это странным показалось. мне, правда, сказал,что за негатив и откуда,но все обтекаемо, и я не понимаю,зачем столько раскладывать колод

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013 09:00 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 дней

Очки репутации: 13
Bagira писал(а):
после того, как я попыталась уточнить когда-же все таки мы расстанемся и что меня в ближайшее время ждет с ним она начала орать как резанная, сказала, что убирайся отсюда и денег мне твоих не надо, потом добавила, пошла вон, а деньги 100 грн. положи, которые ты пообещала

Какой ужас.
Думаю, нормальная гадалка, будь даже те все любовницы правда никогда бы не стала человека резко расстраивать.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 21:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 1 день
Детки: сынулька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)
Марафон 77 речей (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 394
Няша Л писал(а):
Bagira писал(а):
после того, как я попыталась уточнить когда-же все таки мы расстанемся и что меня в ближайшее время ждет с ним она начала орать как резанная, сказала, что убирайся отсюда и денег мне твоих не надо, потом добавила, пошла вон, а деньги 100 грн. положи, которые ты пообещала

Какой ужас.
Думаю, нормальная гадалка, будь даже те все любовницы правда никогда бы не стала человека резко расстраивать.

Простите, это вообще к кому или к чему относилось? :dntknow:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013 16:43 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 дней

Очки репутации: 13
Miracle777 писал(а):
Простите, это вообще к кому или к чему относилось? :dntknow:

Не к Денису, к старому сообщению.

СообщениеДобавлено: 27 май 2013 09:01 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 28 дней

Очки репутации: 11
Kso31 писал(а):
Раскладывает он на различных картах на ближайший год, не дольше.

А дольше и не надо.
Наоборот, события ближайшего будущего проще разложить на картах (натальной или Таро).
Зато быстро сбывается и легко проверить.
Оперативные и стратегические прогнозы проще смотреть на ладошках. Там сверху видно всё, как на Яндекс-карте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.