Девочки, я тоже все время пыталась обойтись без косметолога. И все боролась с проблемами. А недавно попала к профессиональному косметологу и к моему удивлению оказалось что у меня не комбинорованна кожа как я все время считала, а нормальная. Просто я не правильно подбирала кремы. Хотя пользовалась хорошими марками. Вот и вся моя ошибка. Косметолог посмотрела, зделала мне глубокое увлажнение и порекомендовала 2 крема под тип моей кожи. Я купила у нее проф крем на развес, так получается намного дешевле. Как по мне - то разумно пользоваться проф кремом, подобранным косметологом, да еще по разумной цене. И моя проблема решилась в несколько дней всего лишь одним походом к косметологу. Теперь всем рекомендую.
Smile8305, Поделись координатами косметолога, плиз, и во сколько тебе обошлась консультация с процедурой, подборами и покупкой кремов
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я купила у нее проф крем на развес, так получается намного дешевле. Как по мне - то разумно пользоваться проф кремом, подобранным косметологом, да еще по разумной цене.