Если вы решили разнообразить ваше свадебное торжество и удивить ваших гостей вам в этом помогут свадебные спецэффекты Они помогут акцентировать внимание на значимых моментах вашего праздника, создать настроение веселья и почти детского восторга.
По категориям спецэффекты на свадьбу делятся на две половины: те которые используются в банкетном зале и те которые используются под открытым небом.
Шоу или генератор мыльных пузырей Генератор дыма Генератор пены и снега Холодный огонь (нужно оговаривать с рестораном) Пушку для конфетти Лазерное и световое шоу Хлопушки с конфетти Шар-сюрприз Тортовый фейерверк
Какие спецэффекты вы использовали или планируете использовать на своей свадьбе? И вообще стоит ли молодоженам тратить на это свой свадебный бюджет?
мне нравится когда используют шар-сюрприз, пневмохлопушки. Всегда мечтала о шоу мыльных позырей и запуске фонариков, но бюджет и расположение кафе отмели мои мечты) поэтому мы воспользуемся пневмохлопушками. Блесточки в форме сердечек - очень романтично)
На нашей свадьбе мы использовали генератор мыльных пузырей (было интересно гостям танцевать среди мыльных пузырей, но его мощность не оправдала наших ожиданий ), была ещё дорожка из высоких холодных огней на улице в конце вечера (очень эффектно ). По ценам точно не помню, всё обошлось где-то около 1 тыс. - если найду дома записи - посмотрю точно
Девочки, когда эти хлопушки хлопать? Я с перепугу затарилась, И что дальше с ними делать? В ресторане нам четко сказхали, что никаких больших хлопушек не позволят. Большие это видимо наши и есть. И куда теперь их? возле ЗАГСа бахнуть? А можно там? Возле подъезда? Вряд ли обрадуется наш дворник потом это убирать. На природе вроде бы можно, но ведь жалко Хортицу загаживать, и так там места на ней нет живого... Вот зачем оно мне теперь???
у нас были мыльные пузыри и дым на первый танец) волшебно ну и просто на танцах был дым, без пузырей) классно) все это было организованно нашим ведущим, поэтому отдельную цену не знаю.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Создать романтическую, а порой сказочную атмосферу на празднике можно с помощью различных спецэффектов.
Машина - конфетти выдувает конфетти на высоту до 7м, постепенно выбрасывает небольшое количество конфетти. Красивое и праздничное зрелище во время свадебных танцев, выступлений приглашенных артистов.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!