Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 15:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коралловый клуб
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 11:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 11 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 608
Повысить репутациюПонизить репутацию
Kalina писал(а):
lelique писал(а):
Без данного курса, врач не будет лечить собачку. Так что решать вам -к кому вы относитесь)
Честно, прочитала два раза и не поняла, нас сравнивают с собачками?*

Kalina,спасибо, что с породистыми crazy Вообще, хорошая аргументация приема добавок ha-ha

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 01:09 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 24 дня

Очки репутации: 18
Я тоже как то была "подсела", ребенок пошел в садик - болел часто простудными, а наш педиатр (молоденькая девочка) не верит в традиционную медицины, а вот в глистные инвазии - да! Тысяч пять я выкинула на кораллы, подписалась сама, проходила все курсы приема бадов, которые педиатр нам назначал и ситуация.... Мне был нужен препарат, его не было ни на складе, ни у нее, и чтобы не прерывать назначенный мне курс, я покупаю данные Бады у своего знакомого (которого случайно встретила в коралловом клубе). За что мой знакомый "выгребает" по-полной, за то .... "что он получил ее прибыль!!!!" Реально было не удобно. так как это был коллега мужа.
После этого я перестала что-либо там покупать, и перешла на другой участок (без права вызывать врача на дом!)

Ребенок, как и предполагалось, перерос. С нами все отлично!

А вот мероприятия для своих "избранных" членов клуба они проводят на высшем уровне, арендуют гостиницы, закуски - высший класс. Это все за деньги обманутых людей....
И не смотрите диски с фильмами про паразитов - это фильмы ужасов, инструмент, с помощью которого они манипулируют людьми.
P.S. Паршивый бизнес. Как заведующая 2-й детской допустила такую пропаганду в поликлинике...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 01:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 27 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Yulasy писал(а):
Как заведующая 2-й детской допустила такую пропаганду в поликлинике...
Не думаю, что она вообще что либо знала, ehh, жаль, что Вы пострадали в такой ситуации ehh

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 09:20 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 29 дней

Очки репутации: 0
Я часто пользуюсь продукцией кораллового клуба, но на сей раз была разочарована. Купила БИО-Курунгу такая гадость а стоит прилично. Таблетки очень твердые. Решила посмотреть отзывы на сайтах в Интернете о данном продукте оказалась, что она делается из сухого молока. Была очень расстроена таким отношением к своим потребителям. B-(

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 09:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 2 дня
Детки: 1

Очки репутации: 48
обычный разводняк... :-( моя свекровь так мечтала похудеть, но не получалось... сдавала множество анализов на разные паразиты, ничего не находили... но она покупала продукцию клуба почти три года, а толку ноль... какая была, такая и есть - ни улучшений, ни ухудшений...

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 11:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 29 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Неспящая форума (1)

Очки репутации: 701
afrodita-zp,
afrodita-zp писал(а):
какая была, такая и есть - ни улучшений, ни ухудшений...
в кошельке только ухудшение _bita_

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 12:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 30 дней
Детки: сынуля
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 670
Расскажу со воего опыта, я в это не верю, но пришлось поверить:
ребенок у меня родился с родимым пятном на веке, коллега по работа (она состоит в этот клубе и давно пользуется этой продукцией)когда узнала, передала мне какой-то крем, сказала мазать веко ребенку, через месяц пятно стало еле заметное, еще через месяц вообще исчезло.
Порезала сильно (глубоко) палец на работе, опять же та же коллега, намазала мне какой-то мазюкой, на следующий день рану затянуло.
:dntknow:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 12:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 29 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Неспящая форума (1)

Очки репутации: 701
Аленушка, ну облепиха и маслу ЭМУ, например, тоже быстро затягивает раны, но никто на этом не строит бизнес по выкачке денег :dntknow: А родимые пятна у маленьких деток сами по себе часто уходят (наши друзья ничем не мазали -ч через пару месяцев после рождения ребёнка - всё прошло,а у другой девочки при рождении было родимое пятно на голове - белые волосики, тоже ушло, тоже ничем не мазали) нет в этом магии, например:

Цитата:
Родимыми называют пятна на коже ребенка, которые могут исчезнуть со временем или остаться на всю жизнь. Медицинское название этого явления – «невус» – именно так именуют образования на коже в виде пятен и родинок.

В большинстве случаев невус развивается из-за скопления под кожей маленьких хрупких сосудов. Такие пятна маленькие и красные, и, когда их замечают на голове малыша, в шутку говорят, что кроху крепко держал аист, пока нес к маме. Пятна на лобике или веках часто называют «поцелуем ангела». Они особенно заметны, когда малыш плачет. Обычно эти пятна исчезают в течение нескольких месяцев, а иногда – в течение нескольких лет.

Некоторые родимые пятна возникают из-за сосудистой патологии – в этом случае вероятность того, что они не исчезнут сами, довольно велика. Впрочем, они все равно не являются опасными для здоровья ребенка.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013 10:47 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 26 дней
Детки: доця

Очки репутации: 1
Я тоже отношусь с опаской к подобного рода клубам,но на примере моей сестры уже увидела ,что это работает.У нее ,в частности,были пигментные пятна на всем лице,а потом в один момент я заметила что они пропали.Оказывается она принимала препарат из этого клуба,в составе которого артишок,пила его всего месяц и такой результат.А потом она стала чистить организм их препаратами,и оочень помолодела. о_О (не сочтите за рекламу)

СообщениеДобавлено: 28 май 2013 11:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 23 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Dayan,
Некоторым действительно помогают их препараты yesss
К сожалению, слышала и то, что на Коловаду, которую они очень советуют для очистки кишечника=всего организма, частенько отмечаются случаи аллергии ehh

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2013 11:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 28 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Dayan писал(а):
Я тоже отношусь с опаской к подобного рода клубам,но на примере моей сестры уже увидела ,что это работает.У нее ,в частности,были пигментные пятна на всем лице,а потом в один момент я заметила что они пропали.Оказывается она принимала препарат из этого клуба,в составе которого артишок,пила его всего месяц и такой результат.А потом она стала чистить организм их препаратами,и оочень помолодела. о_О (не сочтите за рекламу)

А самое интересное и печальное в том, что пока ваша сестра будет принимать их препараты, то и их действие будет сохраняться. после прекращения, все вернеться на прежние места, главное. чтоб хуже не стала.

Почему так утверждаю -был пример. Моего мужа туда знакомая завлекла. Да, действительно, пока он пил их воду, принимал препараты (не помню какие), назначенные после диагностики, он почувствовал себя очень хорошо. Появились бодрость и энергия, стал меньше уставать, нормализовалось давление (он гипертоник). Но все это стоит не дешево. А как прекратил пить воду и их препараты, повысилось давление и чудесная бодрость, которая сохранялась и после длинного трудового дня, тоже улетучилась.

И вообще все эти клубы, начиная гербалайфом, заканчивая кораловым, амвэй и нсп, направлены только на выкачку денег, так как это обычные финансовые пирамиды, где продаваемый товар имеет в несколько раз завышенную стоимость для конечного покупателя.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013 11:53 
Леди Совершенство
Цитата

juliya.zuv писал(а):
продаваемый товар имеет в несколько раз завышенную стоимость для конечного покупателя.

А где можно купить анаголичный товар подешевле? :dntknow:
-P.S.- В случае, если Ваш муж страдает гипертонической болезнью, ему в любом случа показан постоянный (я бы даже сказала - пожизненный) прием лекарственных препаратов, снижающих давление, в соответствующей дозировке ehh

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2013 12:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Насколько я правильно понимаю кораллы вообще во многих странах запрещены для вывоза и занесены как вымирающий вид. Потому какие кораллы в этом клубе могут применять вопрос???
Или это снова искуственный продукт скорее всего.
Цитата:
Да, действительно, пока он пил их воду, принимал препараты (не помню какие), назначенные после диагностики, он почувствовал себя очень хорошо.
Поддерживаю 1000% однозначно если идет привыкание организма, дает тонус...снова задуматся стоит, что входит в состав этих замечательных чудо -средств.?
У меня знакомый рассказывал, как ему на примере его же капельки крови показали какое это чудо. Типа до того как он водичку попил его эритроциты и прочие сосавляющие крови вели себя по одному, показывали ему под микроскопом. Как он водичку выпил, активность всех клеток составляющих кровь увеличили активность и прям порхали " со скоростью света" по стёклу. Типа вот какой эффект.
Я например не доктор и не знаю как должны вести себя все эти клетки на самом деле в организме. Потому для меня это вообще не показатель был бы. А он стал покупать эти самые препараты. Хотя особого улучшения или повышения тонуса не ощущает. :dntknow:

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013 12:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 28 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Julia_Nes писал(а):
А где можно купить анаголичный товар подешевле?

смотря для каких целей и какой товар

Julia_Nes писал(а):
В случае, если Ваш муж страдает гипертонической болезнью, ему в любом случа показан постоянный (я бы даже сказала - пожизненный) прием лекарственных препаратов, снижающих давление, в соответствующей дозировке

это уже другая тема, которая к коралловому клубу не относится, так как не задавались целью излечиться от гипертонии, просто имел место такой результат

СообщениеДобавлено: 28 май 2013 14:29 
Леди Совершенство
Цитата

juliya.zuv писал(а):
так как не задавались целью излечиться от гипертонии, просто имел место такой результат

Т.е. снижение артериального давления - это был побочный эффект (в данном случае положительный :-) )? о_О
А какой препарат Coral Club и с какой целью муж применял?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.