Я купила вот такую подставку, она без охлаждения, просто для меньшего нагрева ноутбука, когда он не на столе, да и вообще так удобнее. Стоимость его было не велика, до 100 грн.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Dgiva, А у меня муж сам сделал подставку для ноута такого плана как у вас! Только ещё дырочки для вентиляции сделал
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Посмотрела интернет, цены конечно на деревяшку от 350 грн, дешевле не нашла. Может кто-то работает по дереву и может сделать такое дешевле?! Но мне кажется цена в 350 грн как-то уж дороговато.
На Джиме видела и в Икее видела, мне кажется, дешевле. (на Джиме порядка 200 с лишним грн выходил без кулера, и около 400 со встроенным кулером). Но надо бы пересчитать, конечно
Ура! наконец-то я купила столик для ноута, долго ходила вокруг да около и поняла, что нет моего терпения уже Забрала сегодня, уже умостила на него ноут, пока все нравится. Брала на фотомаге, дешевле, чем на всех остальных сайтах, именно та модель, которую выбрала. Вот взяла такую UFT T15 Black