Девочки, кто сталкивался с этим помогите разобраться со стажем . Я почитала про стаж и чего то не поняла. Вот например я с 2007г до 2011г работала на госслужбе. В мае 2011 ушла в декретный отпуск в конце июня 2011г родила, сейчас соответственно сижу в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Я так понимаю эти 3 года в стаж мне не зачисляться или зачисляються? И придя с отпуска по уходу в 2014г на работу мне будет засчитываться 7 лет госслужбы или 4 года? Ведь от стажа зависит выслуга, ранг и в конце концов зарплата.
dashun-04, а Вы задайте свой вопрос в Консультациях юриста, есть тема о подсчете трудового стажа viewtopic.php?f=283&t=14421&start=0 уверена, вам там помогут
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...