Девушки, нужна ваша консультация. Недавно стала счастливой обладательницей сыворотки Givenchy VaxIn For Youth. Способ применения - утром до основного ухода. В моем понимании основной уход - это очищение-тонизирование-увлажнение. Сыворотку наношу после тоника перед увлажняющим кремом. Не могу представить как можно нанести сыворотку ДО умывания, например. Вобщем, интуитивно чувствую, что все делаю правильно, но где-то в глубине души висит вопрос: "Не протупила ли я где-то?" Что подразумевал производитель под словами "применять ДО основного ухода?
Сыворотку наношу после тоника перед увлажняющим кремом.
Все правильно, так и надо наносить У меня сотрудница купила крем и сыворотку, так ей консультант сказала, что сыворотку надо наносить после крема
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -