Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, если кто знает толкового хироманта, подскажите, пожалуйста как его найти!!! Очень нужен специалист, я замерила у своей дочурки очень короткие линии жизни на ладошках. Мне для успокоения надо поговорить со специалистом, понять, что это значит!
Навигатор, а что скажете про знаки, а то ходят всякие легенды )) про редкие отдельные знаки на ладонях, буквы, кресты, цифры, и так далее.
Отвечу, что легендами дело и ограничивается.
Отдельные знаки, разумеется, имеют толкование, но смысл приобретается лишь в контексте ладони.
Делать толкование по описанию знака равнозначно просьбе "растолковать значение письма, полученного 4 дня назад, в котором в 11 строке 3 абзаца сверху написано: "выигрыш". Где и когда я могу получить этот выигрыш и какую сумму это составит в данном случае?"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Знаки и линии, как правило, имеют четкие взаимосвязи, поддаются логическим объяснениям и имеют независимые подтверждения в виде дублирующих факторов. Отдельный значок, появившийся на ладони представит такой же сюр, как новенький дорожный знак "железнодорожный переезд со шлагбаумом", установленный в девственной тундре.
Цитата:
у меня воображение оочень хорошо развито ))
ТОгда это качество подтверждается выпуклым холмом Луны и удлиненной первой фалангой безымянного пальца.
Вообще нужно смотреть обе руки. Если правша. то смотрят на левой руке, что дано изначально по судьбе (эти линии постоянны), а на правой отражаются линии в зависимости как ты проживаешь жизнь. На правой руке линии могут кардинально меняться.
Да и на левой могут меняться! Ещё быстрее, чем на правой (особенно у женщин). Ведь замыслы отображаются сначала именно на левой руке! Затем, по мере сбычи мечт близкие к осуществлению или осуществившиеся события перетекают на правую ладошку и затем медленно сходят (если незначительные) или бледнеют.
В общем, этот процесс можно описать, как движение по GPS-навигатору. В зависимости от избранного водителем направления, объекты из сферы грядущего перемещаются в область явного, а затем исчезают с поля зрения.
Четвертый (ложный) сустав усиливает значение качеств пальца, на которой расположен. В приведенном Вами случае - это усиленная деловая проницательность. Личность с таким знаком более успешная в реализации своих замыслов. Успешность личности может выглядеть при этом вполне естественно. Ну, просто везет человеку, оказываться в нужное время в нужном месте с нужным предложением. Это так?
частенько так и происходит большое спасибо за ответ. В интернете очень мало информации по этому поводу. А родинок многовато, да и не заморачиваюсь я настолько, чтоб выводить их, сами растворяются а по поводу кармической задолженности, даже не знаю, с рождения родинок на ладошках у меня не было, все появились в сознательном возрасте. Один знакомый, глядя на мои ладошки, сказал моему молодому человеку, что на нем большая ответственность за меня, просто обязана быть счастливой
ТОгда станьте счастливой! Тяжело обязать "быть счастливой". Счастье - это больше создаваемое состояние. Так что это больше зависит от Вас, да и от Вашего МЧ. Но и замечать знаки, подаваемые судьбой, тоже надо. Так что вместо популярных гороскопов, раскрывайте ладошки и читайте свой прогноз: на сегодня, на год, на*** лет вперед.
На ладошках пишут прогнозы персонально для Вас. И можно подготовиться к изменнениям параметров счастья.
девочки!у меня прям чуть ли не паника раньше как то не зацикливалась на своих ладонях,но как то давным давно один человек,которого я видела впервые,сказал что не доживу до 30,у меня отложилось это... и время от времени вспоминая паникую кто хоть чуть чуть разбирается в этом,прошу посмотреть фото моей ладони,что скажите?
вот это ж и боюсь,хотим второго,а рожать страшно,после этих страшных слов,того парня ну раз написано 2-е деток,как то спокойней стало,значит после родов не умру
еще вопрос:важно ли то что линия судьбы вверху идет четкая,потом обрыв,затем продолжение,но куда то криво уходит линия?! чтобы виднее было прорисовала и где смотрят кол-во браков и детей?
аналогично - у меня 7 линий детей! может тут и нерожденные детки видны????? и с браками неясно, у меня кол-во линий и кол-во браков тоже не совпадает..хм
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
В мелитополе хиромант есть. Зовут Виктория. Мне и подруге все что говорила сбылось( только вот обещала 2 го ребенка за 1,5 года до беременности девочку а родился мальчик) и не сказала что машинку угонят. Но была у мну и бабулька та просто смотрит и говорит она тож второго девочку обещала. Даже по времени сказала точно когда забеременею и что рожать у мужика буду и много еще чего не в бровь а в глаз. Так и подруге все точно. За авто думаю мне когда то бабулька говорила мол не все надо сказать иногда так должно произойти.
я изучаю хиромантию довольно давно, и по руке большинства людей можно сделать только очень ограниченное описание его судьбы. Мы сами должны быть хозяевами своей жизни, а знание линий на руке лишь подскажет в каком направлени двигаться. Если интересно обращайтесь в ЛС всем отвечу