Что произошло не знаю, но воспитатель таки уходит. думаю, что тех кто только идет в группу, это не должно тревожить, т.к. если что-то и было, то человек работает до 1-го июня и всё. Вообще за этот год нашим деткам не повезло: было пять воспитателей и только одна из них постоянная, и это в период, когда дети адаптируются к социуму ! Не переживайте, все что было до прихода ваших деток на них не отразится, настраиваетесь на позитив и будем надеяться, что воспитатели будут постоянными!
[quote="Томочка"]ЛенаГра, была вчера у терапевта справку не дал, сказал, что такую справку выдают у инфекциониста! Взяла сегодня еее без проблем. Теперь мучают сомнения - справка нужна об ЭПИДОКРУЖЕНИИ и все или нужен осмотр у терапевта+педиатра????
ЛенаГра,я тоже взяла справку но без каких либо анализов мне написали что терапевтических отклонений нет и все, а вообще если расматривать то эту справку надо здавать и глисты . а что у вас написано в справке?
-- 31 май 2013 13:11 --
к стати мне сегодня позвонили и пригласили на курсы адаптации во вторник
В справке указано, что "за последние три недели острых инфекционных заболеваний по данному адресу не зарегистрировано". А Вы в какой поликлинике брали справку? Я в ЦРП Жовтневого р-на. Еще сегодня поплетусь на прием к участковому педиатру в детскую.
Да, нам тоже позвонила психолог и пригласила на понедельник на 10 часов. Со сменной обувью и справками
ЛенаГра,для себя брала у терапевта 1ой жовтневой больницы на грязнова, и малой у нашего педиатра Черной .Думаю там сильно предираться не будут к справкам это так формальность видимо. А смысл у нас одинаковый в справках с вами
Ура! наши надежды оправдались-наш воспитатель остаётся! Вчера у нас был утренник: всё прошло отлично-спасибо воспитателям! Сейчас у нас нормальные воспитатели, ребенок уже привык(одна строже, другая помягче), ребенку нравится в саду. Так что новенькие Пiвникi-жизнь в группе налаживается, наметилось постоянство! Теперь надо озадачиться в какую группу мы попадем в сентябре, буду надеяться на позитив!...