Пулька, очень оригинальный подарок -любой мальчик был бы в восторге. Но крестник в Сумах и я даже еще не знаю, в этот день он будет в городе или с нами в селе у бабушки - там развлекух совсем никаких. Все еще ломаю голову, чем порадовать ребенка.
Dianna, а подарок обязательно должен быть глобальный? может ролики, не интересуетесь? если что-то не очень большое, может водный пистолет подойдет? мы Тимуру купили в мазеркеа - восторгу нет предела))
Мы своему малому на прошлый ДР дарили бибикар, ему и всем, кто в гости приходит очень нравится, гоняет на нем по квартире каждый день. Бибикар ездит без аккумулятора, просто надо поворачивать руль в стороны.
скорее да, чем нет такие мелочи, как пистолеты, шпаги, машинки уже есть-их приносят буквально на каждую встречу, потому как благополучнчо все быстро ломается а на ДР хотелось бы действительно чего-то глобального мне лично еще нра настольные игры-мы ему дарили детское лото, футбол-ему тоже оч нравится. marinel-zp, это все-таки для деток помладше:)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
OlyaOlya,а на какую сумму вы рассчитываете? Сегодня видела в Эпицентре надувной бассейн. Прикольная штука, особенно для села! Воды налил и плескайся сколько душе угодно!
Девочки!Караул!Что подарить ребеночку на 3 годика!Куклу уже заказала!Бассеин надувной большу тоже(но это все подарки от бабушек будут).А теперь сидим с мужем и гадаем,что нашей принцессе дарить!!! Может поделитесь своим опытом,что дарили!
Девочки, не знаю где написать, не нашла вроде подходящей темки. Дочку пригласили на детское Д. р. в кафе. Возник вопрос подарка? Что подарить девочке на 7 лет, не знаю... ребёнок из очень обеспеченной семьи. И на какую сумму должен быть подарок?