Девочки, а к какой категории относитесь Вы? Работающая женщина (ходите на работу), домохозяйка или работаете на дому? Что вы выбираете: карьеру или семью, удовлетворение собственных профессиональных амбиций или устройство личной жизни? Чем обусловлен Ваш выбор - необходимостью или желанием? Если бы была возможность, изменили бы свой статус и почему? А возможно Вы умело сочетаете работу и дом, карьеру и семью? Обсуждаем эти вопросы, делимся своими мыслями
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, А что значит "бизнес-леди"? А если люди просто на работу ходят - это кто?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, бизнес-леди - имеется в виду, что девушка ходит на работу. Ну не знала я, как еще обозначить эту категорию Бизнес - значит "дело", то бишь девушка при деле
Mira o Cet писал(а):
Я себя отношу к категории работающих женщин девушек в декрете
там есть 3-яя категория "Работаю на дому"
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz не, надо как-то переименовать. Бизнес-леди, это та, у кого свой бизнес, а если человек работает, то он работает. А в декрете, это не домохозяйка
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 30 май 2013 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Mira o Cet, как? Работница? Работяга? Пчелка-труженица? так нравится? а кто в декрете? на момент опроса - домохозяйка в теме так и пишешь - я домохозяйка в декрете, но вообще трудоустроена, а дальше можно порассуждать "Нравится/не нравится" и возможно на работу выходить уже и не хочется
в общем, это не принципиально, потому что тема скорее о выборе - сидеть дома, ходить на работу или зарабатывать, сидя дома, а также о том, что влияет на этот выбор
опрос самоустранился слетел Я всегда была очень амбициозна, хотелось интересную престижную работу, хотелось карьеру и признание, а также кучу денег в общем, до определенного момента, не представляла, что я не буду ходить на работу. Потом случилась ситуация из-за которой мне пришлось 2 месяца находиться дома и мне понравилось раньше представить себе не могла, чем занимаются домохозяйки, как они убивают время, как им не скучно? Оказывается вообще не скучно! Наоборот - это кайф, появляется время для себя, не надо никуда бежать, спешить, не успевать. Успеваешь все! А даже, если не успеваешь, то успеешь завтра Так что наинаю склоняться к мысли, что если бы материальное положение позволяло, я бы на работу не ходила