Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 13:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитнес клуб «Fitnes River»
СообщениеДобавлено: 29 май 2012 22:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 1 день
Семья: самая лучшая
Детки: Два сыночка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 87
Повысить репутациюПонизить репутацию
я сама не ходила, но ходила моя соседка, повелась на абонемент... результат нулевой, тренера не гоняют все по... ходила на бабурке

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012 15:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
да уж. толку ноль - это точно. помогат только тем, кто в принципе ничем не занимался раньше. видимо от стресса организм начинает терять, сбрасывать и так далее... а если я, допустим, ходила худая, так всё было на месте - и см и кг. А тренер всё говорила, что рано, что вот-вот начну терять)

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012 17:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 22 дня
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Ходила на металле. 2 года отходили, сначала результат был, были хорошие тренера, потом все это скатилось до уровня ниже плинтуса. Потом вес вообще набирать стала. Руки накачала так, что ни в какую кофту не влезала. -sluny- Теперь они перехали на Малую, и называются Фитнесс драйв, НЕ ХОДИТЕ ни в коем случае! -fuu- Хозяйка наглая обманщица! Обманывает не только тренеров, но клиентов, сначала одно, потом за воду доплатите, за то доплатите и т.д. Тренеров вообще с улицы стали брать. То массажист какой-то, то вообще просто телевизор. Девочки заплатили за год (в начале 2012!) теперь не знают куда деться! Встречала их -говорят ужас, какой-то подвал, тренеров нету!
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 20:43 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 1 день
Семья: любимый мужчина
Детки: нет пока

Очки репутации: 21
Я отходила год (на Песках)...С октября 2011 по октябрь 2012... В целом довольна. Но тренера меняются довольно часто, только привыкла к одному, появляется другой тренер.. Еще часто ломаются тренажеры(((
Для меня минус - это график работы клуба. В будние дни занятия с 8.00 до 13.00 и с 16.00 до 21.00. В субботу клуб работает до 13.00, в воскресенье занятий нет. Т.е. в эти промежутки клуб работает, но проводятся другие занятия - для деток, восточные танцы, нео-физкультура и т.д., за которые нужно платить дополнительно.

Вот собираюсь брать новый абонимент с понедельника. Обычный шейпинг, степы не для меня...слишком интенсивная нагрузка. А тут получается все чередуется, попрыгал, сделал спокойно упражнение на тренажере, опять попрыгал, опять упражнение на тренажере. Т.е. само построение тренировки мне нравится, НО был бы зал побольше, тренажеры поновее и график поудобнее...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013 20:13 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 27 дней

Очки репутации: 0
Девочки, я вот не понимаю, если ты худая, то зачем худеть еще?

Я вот тоже занимаюсь, чтобы форму поддерживать, а знаю девушку, которая похудела на 25 кг за год, стройная такая стала :-) . Так она же еще и есть стала по-другому, вот говорит, и пошло похудение. А так, для формы - то что нужно, подтягивает даже там, где и не догадывался, что можно подтянуть. В общем я довольна.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 12:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Семья: замужем
Детки: Ванилёчек ❤️Софийка❤️
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 802
Девочки кто подскажет номер в орджо районе, фитнес ривера?
звоню по тому который висит на сайте-не обслуживается ehh

СообщениеДобавлено: 31 май 2013 11:10 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: Муж
Детки: в планах

Очки репутации: 105
Перефразируя пословицу, внесу свою ложку меда в бочку дегтя данной темы -D Я ходила в разные фитнес-клубы и спортзалы, занималась различными видами спорта- фитнес, силовой фитнес, тренажеры, и т.д. Касательно клуба Фитнес-Ривер- напишу свои плюсы и минусы.
Минусы:
- Небольшая территория самого зала,раздевалки (больше 5 крупных девочек не влезет), действительно несколько напрягает маркетинговая политика касательно потенциальных клиентов)
-График (больше подходит домохозяйкам или декретницам, т.к. рабочему человеку не камильфо бежать сломя голову, чтоб успеть до 19-00 (клуб работает до 20-00), а также суб. до 13-00 и воскресенье-вообще выходной)
Если читает тему администрация- сделайте рабочий день хотябы до 21-00, субботу также продлите, и воскресенье-рабочим.
Плюсы:
-Цена (на сег. день при покупке абонемента на пол года и больше это одна из самых низких цен по городу)
-Эффективность- после 3-х занятий в клубе увидела у себя пресс, стали прорисовываться мышцы предплечья, подтянулись икры и т.д. Для меня это очень хороший результат после такого малого колличества тренировок ( поэтому была удивлена, когда прочла отзывы девочек о малоэффективности занятий)
- Безлимитное посещение ( ходи хоть каждый день, проходи хоть по 100 кругов-красота!)
Теперь о тренерах.Да, я также была удивлена немного когда не увидела на девочках по привычке гору мышц, но все девченки подтянутые, попки-вообще загляденье. Принимают новичков на позитиве, первые занятия занимаются конкретно с тобой- от демонстрации действия каждого тренажера, до растяжки после тренировки.
Дальше все зависит от самого себя. Хочешь наростить мышечную массу- занимайся между тренажерами с гантелями и утяжелителями, внедряй в рацион больше белковой продукции, сбросить вес- увеличивай частоту выполняемых движений, меньше жирного и сладкого. Не буду писать азы здорового образа жизни, но выполняя их-не будет отзывов в теме "после занятий увеличился вес, прибавились см в талии, не эффективно". Все зависит только от вас самих -flo-

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013 19:36 
Життя в ритмі щастя
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 24 дня
Детки: Маленькая принцесска
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 287
Leochka, а в каком районе ты ходила в клуб?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 10:57 
Истинная Леди
Цитата

Януся, я в центре ходила yesss

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 12:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 4 дня
Детки: Мирка-командирка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 161
Купила абонемент на 6 месяцев в Фитнес Ривер, на Песках.
Сначала сходила на бесплатное пробное занятие, там со мной индивидуально поработали, показали каждый тренажор - как на нем работать и на какие мышцы он дает нагрузку.
Вода бесплатная и стаканчики тоже))) Тренера отличные и в профессиональном плане и в человеческом.
Занимаюсь приблизительно по часу+-, три раза в неделю, каждая мышца чувствуется - приятное ощущение -D Такой вид тренировок для меня идеален, попрыгать 40 сек. и потом на тренажере отдохнуть 40 сек. и так по кругу.
По вторникам и пятницам у них Зумба - это что то вроде танцев с растяжкой. Вторник и четверг - акцент на пресс, тренер Маша(если я не ошибаюсь) - выдавливает из девочек все, после ее тренировок не ухожу а уползаю, но зато эффект отличный yesss По пятницам сауна (инфракрасная) 15 грн пол часа! Класс - в обычной сауне и 5 мин не могу высидеть задыхаюсь от пара - а здесь пол часа стойко высиживаю :dntknow:
Пока меня все устраивает + рядом с домом))

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 00:12 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 8 дней
Семья: гражданский брак
Детки: 2

Очки репутации: 11
Блин,я тоже записалась.. Теперь не знаю что и делать.
Купила абонемент, так как пробное занятие понравилось. И тренажеры, и растяжка классная. Кто ж знал, что это все только на пробном?
На следующий же день растяжку уже никто не показывал, пришлось просить. И на третий день то же самое - тренер пьет чай, а девочки кто что запомнил - сами себе в себе. =-O правильность никто не контролирует!. о_О ходила всего неделю - дважды ломались тренажеры. B-( страшно подумать как это происходило - уже в процессе эксплуатации или как?? теперь на тренажерах надпись "Девочки, бережно относитесь к тренажеру" ehh это как именно? рядом постоять?. Со мною раз попалась девочка с серьезной массой, так ей просто не дали заниматься на половине тренажеров. Может её это устраивает, но такое впечатление, что клубу лишь бы денег скосить,а там как хотите... B-(
Нагрузки печальные. лично мне мало 20 секунд на тренажере.. даже не успеваю вспотеть ehh 4 круга это максимум - потом просто выгоняют из зала "ваше время вышло".. а что же тогда за слово "безлимит" в их понимании?
Блин,если бы не заплатила всю сумму сразу - не ходила бы.. а так уж из жадности отмучаюсь и остальных предупрежу! :nails: -fuu-

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013 00:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц

Очки репутации: 31
Belochka,
Цитата:
Блин,если бы не заплатила всю сумму сразу - не ходила бы.. а так уж из жадности отмучаюсь и остальных предупрежу!

а вы купили абонемент на сколько месяцев?
жалко, что так получилось.

иногда посчитаешь и платишь разово, чуть дороже получается, зато если что не понравится, можно больше не приходить.
Хотя бы пока не присмотришься .

меня когда-то пытались развести на абонемент на год ()()()() , потом на полгода уговаривали, потом хоть на 3 месяца, не в Fitness River, правда.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013 02:43 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 8 дней
Семья: гражданский брак
Детки: 2

Очки репутации: 11
vasilisa333 писал(а):
Belochka,
Цитата:
Блин,если бы не заплатила всю сумму сразу - не ходила бы.. а так уж из жадности отмучаюсь и остальных предупрежу!

а вы купили абонемент на сколько месяцев?
жалко, что так получилось.

иногда посчитаешь и платишь разово, чуть дороже получается, зато если что не понравится, можно больше не приходить.
Хотя бы пока не присмотришься .

меня когда-то пытались развести на абонемент на год ()()()() , потом на полгода уговаривали, потом хоть на 3 месяца, не в Fitness River, правда.
на полгода, к счастью! B-( хорошо хоть подумала - летом будет не до фитнеса.. огород, море )))))

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013 10:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Belochka, меня тоже в свое время уболтали на пол года. еле выходила. мрак

Leochka писал(а):
Не буду писать азы здорового образа жизни, но выполняя их-не будет отзывов в теме "после занятий увеличился вес, прибавились см в талии, не эффективно".

я бы не была настолько категоричной.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013 10:50 
Истинная Леди
Цитата

Nochenyka, почему? многие полные люди после занятия спортом активно восполняют сброшенные калории путем поедания калорийной пищи.
Девочки-почему сразу "мрак"? Что именно вас не устраивает?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.