Подсмотрела уже давно на сайте и результатом очень довольны все, кто пробовали и просил снова приготовить Этот суп я обычно готовлю на овощном бульоне, а не на мясе.
я брала грибов 300 гр и сырка все же лучше 2 шт. Зажарку готовлю не поэтапно, а сразу лук, морковку и шампиньоны. Фото готового супа не вышло из-за пара, а потом забыла уже. Выглядит точно так же. Просто, быстро и очень вкусно. особенно нравится с сухариками
От себя могу сказать, что сырок нужно покупать хорошего качества. Первый раз купила Добряну в желтой упаковке такой, так он маргарином вонял... в этот раз купила Звени гора - запаха маргарина не было, но растворялся не очень быстро и легко. Какой сырок берете ВЫ?
Для этого супа покупаем Шостку Веселу коривку пробовали последний раз. ТОже ничего получилось, но кубики не плавятся особо, поэтому тру на терке
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я тоже беру сырки в баночках (типа "янтарь" без всяких вкусовых добавок): тереть/резать не надо, отлично растворяется и вкусно очень.
я тоже именно янтарь беру и мама то же очень вкусный-без всяких добавок. плавленным в упаковках я как-то не очень доверяю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Звенигора и Весела Коривка хорошего качества - не сырный продукт, а именно сырок. А Шостка - сырный продукт.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Купила Шостку Сырок не расплавился, так и осталась стружка в супе и запах маргарина все таки присутствует. Получилось еще хуже чем с Добряной. А коровка дорогая - 6 гр в Сильпо
очень захотелось сырного супчика, но грибов не было, зато был кабачок наофтоплю немного делала так бульон легкий куриный туда добавила овощи - лук, морковь, картофель, сладкий перец и кабачок (можно и грибочки, не помешают) 2 сырка на терке зелень соль+перец очень вкусно и без зажарки
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
У нас из последнего сливочный суп со свежими грибами. Очень вкусно и не так сложно. Пока варится в бульоне картофель, обжариваю лук кубиком и морковь полукольцами, на сливочном масле. Затем туда отварные грибы. Потом все это в бульон и сливочный сыр, где-то грамм 200. За пару минут до окончания варки горстку паутинки (вермишель), а уже в конце зелень по вкусу. Я обычно беру немного укропа, петрушки и лук. Дать настояться несколько минут и можно кушать. Грибы можно брать любые, все зависит от вашего вкуса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0