А у нас самый самый самый лучший садик, раньше мы ходили в 164, вроде пока были в яслях, ничего так, но когда перевелись в садиковскую младшую группу, то поняли, что нужно искать новый сад, сейчас мы в 33 садике, но он не районовский, а при УВД, маленький, там всего две группы, деток не много, все, от заведующей до няни просто обалденные, у нас сыночек не хочет вообще уходить из сада, с удовольствием туда ходит, и никогда я от него не слышала, что он не хочет в сад, хотя в старый районовский сад мы собирались со слезами. Находится возле обастной детской больницы, за таким серым высоким забором, похож на частный дом, садик изнутри закрывается, у них там бассейн наливают летом, яблоня есть своя, малинка, летом яблоки кушали, малину, за цветами на клумбах своих ухаживали. Кормят очень хорошо, а самое главное, что я работы я не бегу как ненормальная за сыночком в сад, потому что меня никто не упрекнет, что я задержалась на 2 минуты, воспитатели всегда очень приветливые.
Эния писал(а):
Неплохой садик № 164 "Золотой ключик" во дворах пл. Пушкина, камерный такой, правда, какая там программа сейчас и воспетки не знаю-не ведаю.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Вот собираемся с июня месяца идти в этот садик. Были там разговаривали с заведущей пока все нравится, садик небольшой, ухоженный, группы маленькие от 10 до 15 человек
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Вот собираемся с июня месяца идти в этот садик. Были там разговаривали с заведущей пока все нравится, садик небольшой, ухоженный, группы маленькие от 10 до 15 человек
Интересно где такие группы???у на по списку 30 человек,стабильно ходит 25 детей
Вики-Чики писал(а): Вот собираемся с июня месяца идти в этот садик. Были там разговаривали с заведущей пока все нравится, садик небольшой, ухоженный, группы маленькие от 10 до 15 человек
Интересно где такие группы???у на по списку 30 человек,стабильно ходит 25 детей
да неужели в Запорожье есть группы по 10-15 человек? Разве что частные сады. А Жовтневый самый переполненный район по садам
Не переживайте все будет хорошо, мы начали ходить в июне нам было 2,2, сам тоже не ел, пил только с бутылочки, на горшок не просился, а садик все нам изменил буквально через неделю отказался от бутылочки, ест сам в садике дома я его кормлю, привыкнет освоится!!!
Сегодня ходили первый раз в группу, нам 2 года. Воспитательница Наталья Валерьевна. Мне не она не пришлась по душе. за закрытой дверью группы, думая что никто не слышит, она очень громко жаловалась нянечке на судьбу и на непослушных детей (это я услышала, перед тем как завести ребенка в группу и когда пришла за ним). на детей повышает голос, один плакал чуть двери не выламывал, на него ноль внимания. когда пришли, воспитательница сказала, что у нашего ребенка тяжелая адаптация, сын вышел весь в слезах. это при том, что с года он ходит на развивающие занятия без мамы, летел туда без слез, с радостью, обо мне забывал. не ожидала, что здесь так будет. ее решение: тяжелая адамптация, приходить в сад на час времени, два дня ходить, два дня - нет. как по мне, это полнейший бред.
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.