Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общеобразовательная школа №15
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011 17:54 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 17 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Повысить репутациюПонизить репутацию
В этой темке делимся отзывами о общеобразовательной школе №15

Тел.: (061) 764-13-12

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общеобразовательная школа №15
СообщениеДобавлено: 29 май 2013 13:24 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 19 дней
Семья: есть
Детки: сыночек и дочечка

Очки репутации: 12
Александра1 как же вы поздно написали, мы буквально на днях взяли уже подтверждение в 15 школе и я уже забрала документы ребенка со старой школы, хотя еще не отнесла туда. После вашего комментария у меня волосы дыбом стали, теперь даже не знаю что делать :-( . За количество детей в классе вообще ни кто ни чего не сказал, директор как то не обрадовалась что у нас мальчик, потому что сказала, что в будущем 6-Б одни мальчики. Да, она еще бросила такую фразу, что собиралась убирать один класс, якобы потому, что их заставляют учиться в две смены, но далее ни чего не обьяснила, потому что постоянно ей кто то наяривал по телефону.

СообщениеДобавлено: 29 май 2013 14:30 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 26 дней

Очки репутации: 2
ушли из этой школы еще в началке.....Нам крайне не повезло с учителем, несмотря на то, что проработала в обр - ии сия дама уйму лет, но самого главного не усвоила - любое дело надо любить, а наша уч - ца "работала" из под большой палки. К детям отношение было - "как же вы все меня задрали" и на собрании нам родителям озвучивалось, что наши дети бешенные.....Я прозревала год, а потом забрала доки, с нами ушло еще человек 8.
Про старшую знаю, что классы переполнены и учителей от Бога там не так много,хотя возможно и реально попасть к педагогу, кот. живет детьми. Поборы есть, безразличие тоже

СообщениеДобавлено: 29 май 2013 14:58 
Истинная Леди
Цитата

Девочки, мне написал секретарь, что классный рукаводитель: Купличенко Наталья Евгеньевна. Кто нибудь за нее что то знает?

СообщениеДобавлено: 29 май 2013 15:44 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 23 дня
Семья: полная
Детки: сын

Очки репутации: 0
Svetos про Купличенко Наталью Евгеньевну, даже не знаю :dntknow:
Про вторую смену, директриса лукавит yesss
Всегда была вторая смена и ходили без проблем, просто целый класс стал не угодный. У них учитель в началке была не спец, вроде Юлия Владимировна, от неё детей начали забирать из школы, авторитетом не обзавелась, дети её и не уважали, а когда перевели их в старшую школу в 5 класс к Ольге Михайловне, то та вообще сказала, что с этими дебилами она не будет работать!!! после этого класс и выкинули как нечто не нужное. Сама не справилась, видимо по причине неквалифицированности, вот и решили избавится от целого класса, не обращая внимания на то, что в классе много детей с отличной успеваемостью.
А вторая смена, это просто предлог, за которым скрывается непрофессианолизм преподавателей и директора :-( , раз она это допустила в своей школе.

СообщениеДобавлено: 31 май 2013 14:45 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 14 дней
Детки: мальчик

Очки репутации: 14
:hiya: девочки а есть положительные отзывы об этой школе интересует начальные классы...

СообщениеДобавлено: 31 май 2013 17:08 
Истинная Леди
Цитата

Мы передумали переводить в эту школу ребенка, уж очень много плохих отзывов, правда муж на меня за это разозлился сказал что это не серьезно по школам бегать, но у нас такая же была ситуация в школе № 18. Классные рукаводители менялись за 5 лет обучения 6 раз, а плохими в итоге оказались дети, тоже были одни мальчики и 3 девочки на 28 человек. Поэтому повторения ситуации не хочу, перевели ребенка в школу № 12

СообщениеДобавлено: 31 май 2013 18:00 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 23 дня
Семья: полная
Детки: сын

Svetos, Вы правильно сделали!
12 школу курирует "Мотор Сич", говорят, отличная школа.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 18:22 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 1 день
Детки: доченька

Ой, девочки, прочитала темку и пришла в ужас. Сколько же плохих отзывов, испортилась школа...До недавнего времени всем твердила, что дочь-только туда)))...Но...Водили сюда племяша на курсы, все хорошо...В итоге поход к заведующей поверг в шок...она не видела племянника и даже не общалась с ним, а столько гадости про него наплела (поведение, знание и .тд.), и это при том, что в садике за него благодарность родителям выражали за воспитание...ну а закончился разговор тем, что если хотите в нашу школу-платите... Зачем нести бред на ребенка, если можно сразу сказать за деньги???
Я сама её заканчивала...И могу сказать что на то время с преподавателями английского были вечные проблемы, с физикой, химией, биологией-тоже менялись...Да, знания там дают, но не настолько сильные и в основном (у нас так было) объясняли один раз-кто понял-молодец, нет-ваши проблемы...

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013 09:43 
Истинная Леди
Цитата

NATALI-NATA писал(а):
.ну а закончился разговор тем, что если хотите в нашу школу-платите...

Вы знаете, я тоже этого боялась когда хотели туда перейти, как мне показалось намеки исходили от секретаря " Всё зависит от вашего желания попасть к нам...". Но когда мы пришли повторно уже с табелем к директрисе, я не заметила ни каких намеков на деньги, что порадовало. Нам дали квитанцию чтобы оплатить фонд, но сумму не озвучивали, сказали что в зависимости от возможностей наших. В 12 школе нам дали такую же квитанцию, но только с суммой в 200грн.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 16:03 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 1 день

Svetos писал(а):
Но когда мы пришли повторно уже с табелем к директрисе, я не заметила ни каких намеков на деньги, что порадовало.

Да, такие вопросы нужно решать именно через директора, она хорошая...Просто после таких слов желание водить туда племянника отпало.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013 12:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 4 дня
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Как говорится - самая лучшая начальная школа для малыша - это нужный именно ему учитель, лучший друг рядом и территориальное расположение самой школы. Про учителей началки не знаю, многие из наших друзей из 130 садика намерены идти именно туда, а вот территориально далековато.
Поэтому ищу еще варианты и пока склоняюсь к 12 на шевчеке.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013 01:18 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 дней
Детки: есть

Очки репутации: 64
Все правильно-началка-это учитель!!! Прежде всего.И в 15 и в 12й и в других- ищите хорошего- такой какой вам самим нравится- учителя. А старшую школу потом себе подберете- так сказать в процессе))))а если лень заниматься этим- там же и закончите.Это практика. Про 15ю- ходили полгода 5го класса, смена вторая, на собрании разговор о том что некоторые дети(уже!!!) не ходят в школу убедил- пора бежать, да попали мы не в самый самый класс(деление на сильные, престижные классы в школе существует), просто пришли в приемную директора, сказали что живем рядом-нам положено, попросили выполнить список поступающего- наименований 20то канцелярки (оч сильно удивило наличие таких вещей как ножницы степлер, канцелярский нож- зачем в школу каждый год 100-150 ножниц-примерное количествопоступающих- в итоге выполни ли наполовину)))) плюс благотворит взнос(не скажу сколько)))) и мы там. Из ребенка по чудесному случаю)иначе и назвать не могу) сделали олимпиадницу, и вообще успевающего ребенка- это при том что наша нначальная учительница 12школы говорила что мы ....не очень, рано радовались- после перевода в перспективу- слетели вниз. Ну вот как тут говорить об уровне знаний.
Сейчас мы закончили школьную эпопею- в лицее выровнялись и с неплохими(я реалист) результатами поступилив вуз(наконецто). Подитоживая - если вам не лень постоянно следить с кем как и чему учится ваш ребенок(это 11лет не шутка), то ВЫБИРАЙТЕ школу сами!!!
А 15я-сейчас там в началке мои племянники- это один из неплохих русских вариантов, недешевый(компы и телеки вам все равно покупать придется-в коле как говорят умеют работать с родителями) и недорогой вариант для жовневого района- или возите в др. район. А вот будет ли у них 15я дальше- оч сомневаюсь.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013 16:09 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 12 дней
Семья: замужем

Девочки, ходим в пятнашку с подготовительных занятий к школе. Нас все устраивает. Никаких поборов никогда не было. Сдаем по 70 грн в мес. Классная руководитель в младшей школе Валентина Ивановна-супер учитель! Сейчас учимся в старшей школе. Да, не скрою, есть стычки с преподавателями, но у меня ребенок не подарок! Мне кажется, все зависит от настроя- наши знакомые тоже водят ребенка в пятнашку. И с первого класса у них начались претензии- вечно они чем-то недовольны.
По поводу расформированного класса знаю лично - не нужно наговаривать на школу!
Мамочкам с завышенными требованиями советую топать в Перспективу-там улыбаются чаще. Родители приносят два взноса-за питание пятьсот с лишним и столько же в фонд. На род. собрании выводится средний балл, и если по какому-нибудь предмету этот балл ниже 8- то вам мило намекнут, что здесь такие не нужны, и вы будете вынуждены нанимать репетиторов, а нам уже известно как это влияет потом на успеваемость школьников.
Образование Ваших детей в Ваших руках!

Последний раз редактировалось Счастливая Я 02 окт 2013 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013 17:55 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 дней
Детки: есть

Очки репутации: 64
Бред, я преподаю в перспективе:-) делим все на два, а дальше все сходится,улыбаемся,правда:-)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013 13:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 4 дня
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
agile12 писал(а):
делим все на два, а дальше все сходится

точно,точно. Девушки-мамы,я намедни общалась со знакомой, так вот ее сынок пошел в 28 школу, но она также перед этим была уверенна что это их школа, потом залезла на форум школы, и просто читала отзывы, так ей поплохело и она передумала его отдавать в 28 школу. Был еще год до школы и она отдала на подготовительные сына в Логос, а документы отдавала в эти две школы (28 и Логос), прошел везде. Так вот решающим фактором был именно открытый урок с родителями, на котором учителя рассказывают о школе, а родители делают вывод нужна им эта школа с их уровнем знаний и регалий или нет. Так вот моя знакомая была на собрании также в классическом лицее, видимо у них хороший набор, т.к. они сильно не убеждают -D ,а вот 28 школа стала той куда они через год отдали своего сына и еще ни разу не пожалели.
-P.S.- Это я написала к тому, что хорошо
agile12 писал(а):
ищите хорошего- такой какой вам самим нравится- учителя.
если вы знаете этого самого хорошего учителя или кто-то из знакомых посоветует, но может быть, то что хорошо для соседского Пети или Маши не очень, то для вашего ребенка, поэтому вопрос трудный и непростой.
У нас в садике уже прошлый год был веселый, не пожелаю никому, пережили много негатива со стороны воспитателя и не только, но сейчас отношения выровнялись, поведение у сына меняется, он растет, становится таким умудренным -D , но всякое бывает, поэтому понимаю, что не всегда плохо есть плохо, а хорошо есть хорошо, все может перемениться в считанные минуты.
Всем удачи с принятием этого сложного решения и нам тоже -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.