а я не ношу. а хотелось бы купить маленький типа пробника. не ношу потому что видела как девочка на моих глазах в раздевалке на тренировке разбила только купленный флакон духов в в 50 мл. и после этого боюсь. мало ли где сумочка упадет или кто-то зацепит. страшно.. поэтому маленький флакончик, меньше 30 мл я бы носила, да и места много в сумке на занимает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня летом сумки все маленькие - влазит только телефон и деньги куда там ещё флакон. да и боюсь я носить. -мне все кажется что где-то сумка у меня упадет или кто-то зацепит и придет конец моему флакончику
SuR, пахло очуметь как!!! ну ты прикинь целый флакон на всю раздевалку - запах стоял, скорее вонь, потому что ну очеьн концентрированный
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Блондик Ты знаешь,я вообще с духами не очень дружу.. Мне всего 2 аромата подходят.. уже один ЛЕтом и так жарко, голова болит, еще и духи обновлять..Скорее из-за давления.. Ну и портятся они наверняка быстрее на такой-то жаре
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а я не могу. после тренировки так хочу чем-то пшикнуться, мне кажется, что я вся воняю даже если помоюсь все равно хочется пахнуть
Блондик Angel Schlesser Essential (первые духи от которых меня не тошнило..Сейчас уж не могу ими пользоваться ) И Ланком-Гипноз. Сладкий запах, но на удивление очень мне подошел.. Вообще очень жаль, что ВСД мешает использовать понравившейся аромат
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Блондик, а мне нравится парфюмированные маленькие флакончики в Ив Роше с запахом клубники, персика..мммм.. вот такого плана мне нравятся и места мало занимают