думаю не попадете, младшие две группы по 25 человек, думаю ясли также 2,5 т. в руки без банковских проплат, в очереди стояли 2,5 года и не попали бы если бы не дали
marysia_2210, да, если очередь подошла , без очереди - ставят кондиционеры , окна и тд., но так просто не подъедешь к заведующей я тоже хотела без очереди влезть и была согласна на кондиционер и всё что скажут , не намекала, а конкретным текстом предлагала заведующей свои варианты ,но мест не было и нам отказали , пошли через год по очереди .
marysia_2210, да, если очередь подошла , без очереди - ставят кондиционеры , окна и тд., но так просто не подъедешь к заведующей я тоже хотела без очереди влезть и была согласна на кондиционер и всё что скажут , не намекала, а конкретным текстом предлагала заведующей свои варианты ,но мест не было и нам отказали , пошли через год по очереди .
А когда вы пытались без очереди,вы какие по списку были? Хочу точно понимать,в следующем году получится или нет без очереди...
А когда вы пытались без очереди,вы какие по списку были?.
были 23 , просилась в мае , списки уже были у заведующей на руках , она мне их показывала , пообещала нам тогда, что если кто то откажется идти в ясли- нам сразу предложат , но видать ни кто не отказался .
А когда вы пытались без очереди,вы какие по списку были?.
были 23 , просилась в мае , списки уже были у заведующей на руках , она мне их показывала , пообещала нам тогда, что если кто то откажется идти в ясли- нам сразу предложат , но видать ни кто не отказался .
Понятно.Спасибо! Будем пытаться в этом году за деньги...Надеюсь получится. Ходили в другие садики договариваться,так там сразу отказали,мол,на очереди стоите в "Алые паруса" значит только там и договаривайтесь.
Девочки подскажите,а кто-то платил благотворительный взнос меньше чем говорила заведующая? Если мы по очереди? Или надо четко ту сумму которую она озвучила?
Так Вы пошли через год уже в сад а не в ясли? Сколько Вам тогда было лет?
Ksunechka. А сколько Вам озвучили по очереди платить?