Отдыхаем сейчас в Прибое. Но до конца заезда, чувствую, не выдержим, завтра будем ехать домой, т.к погода испортилась и скукотища здесь неймоверная. Конечно територия базы все такая же ухоженная и зеленая. Много детский площадок, живой уголок, водятся белки, ежики. Появился бассейн (правда платный, взрослый 25 грн, детский 8) в столовой появилась уютная летняя терасса, питание вкусное но такое однообразное, короче в плане еды ничего не изменилось, по сравнению с прошлыми годами. Вот только номера требуют срочного ремонта! Ободранные обои со следами убитых комаров, жуткая сантехника, про постельное белье вообще промолчу, хорошо что из дома взяла, так это мы еще в полулюксе были. Короче цена качеству не соответствует. Вчера в корпусах подключили вай-фай, так что теперь хоть в интернете посидеть можно, пожалуй единственное развлечение.
ну вот....я мужу уже неделю твержу - зачем я покупала новый купальник? а в бассейне хоть можно купаться? или его не закрыли? хотя муж смотрит прогнозы и говорит, что будет потепление....мы в понедельник туда собрались
koshara писал(а):
Вчера в корпусах подключили вай-фай
чувствую - будет не отпуск, а опять работа с такой погодой
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с базой. Выбираю между "Прибоем" и "Мотором". Еду с маленьким ребенком, поэтому вопрос питания на первом месте. Детские площадки и платные развлечения не интересуют вовсе. Кто отдыхал там и там в последнее время, расскажите о том, что, может, не понравилось. И как там с комарами - у ребенка сильная аллергия на укусы. Жду ваших советов
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с базой. Выбираю между "Прибоем" и "Мотором". Еду с маленьким ребенком, поэтому вопрос питания на первом месте. Детские площадки и платные развлечения не интересуют вовсе. Кто отдыхал там и там в последнее время, расскажите о том, что, может, не понравилось. И как там с комарами - у ребенка сильная аллергия на укусы. Жду ваших советов
Уйму комаров мы, к сожалению, не переживем Мы были на Федотовой косе в Кирилловке в прошлом году в августе - комаров практически не было. Это особенность Приморска -обилие комаров? Не знаю, куда и ехать теперь. Так хотелось с более-менее приличным питанием и море нужно только Азовское.
Что-то Прибой с каждым годом все больше и больше меня разочаровывает в этом году из номеров убрали электрочайники и утюги. Специально дома сильно не наглаживала одежду, все равно в чемодане все мнется, думала в номере буду гладить по мере необходимости, а тут такой облом. Хорошо хоть кипятильник чудом захватила. По приезду перемывала номер с доместостосом, потому как было реально грязно мусор выносить тоже приходится самостоятельно. Наверное, со следующего года буду искать другие альтернативы.
в этом году из номеров убрали электрочайники и утюги.
Плохо, а телевизоры хоть оставили? Мы в прошлом году отдыхали на Прибое с ребенком, ему тогда было 10 месяцев. По обслуживанию нас все устраивало, питание отличное. Но вот только поехали мы в последний заезд, в сентябре. Было скучно нереально... Бар не работал, никаких развлекаловок не было, да и на улице погода была плохая.К сожалению, у нас тогда не получилось взять путевку летом. В этом году не поедим на Прибой, тоже будем искать что-нибудь другое...