Блондик, Ты забыла вспомнить об "ароматных" покупателях с запахом натуральной конины...
не поняла...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я всегда, когда хожу по универмагу, думаю, как бедные продавцы работают, там же душно, и летом и зимой, кондёры конечно работают, но ведь притока свежего воздуха нет и окна не открывают проветривать
Я добавила, что помимо всего этого Блондик забыла такое стихийное бедствие для продавцов, как потные покупатели
-- Добавила(л) через некоторое время --
Зажигалка писал(а):
пооффтопили и фатит
Слушаемся и повинуемся
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А у меня есть наполняемый флакончик для духов. Под золото фирмы Lambre, размер помады. Ооч стильно смотрится и удобно. Жаль, что их уже не выпускают, брала их на подарки. Все были без ума от этого.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Всегда ношу!!! Иногда бывает и такое, что вчера душилась одним парфюмом, сегодня - другим, завтра - третьим и в итоге в сумочке собирается три флакончика по 100мл...забываю дома вечером выкладывать! Иду на работу и думаю: "Ну, почему сумка настолько неподъемная?"
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP - я с этого положения (ношения неподъемных сумок)-вышла ОЧЕНЬ просто- просто отпшикиваю себе в маленький дозаторный флакончик желаемую на сегодняшний день водичку( а желаемые они обычно пд погоду и настроение). В жару очень люблю носить Аква Аллегория Херба Фреска(освежающий аромат мяты,травы), а еще как ни странно-прошлым летом ОЧЕНЬ удачно села Гермесовская Келли Калаш (такой сухой кожей)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ну можно же в нете или магазине разливной парфюмерии(если такие еще остались)-приобрести шт.15-20 пустых колбочек со спреем- и отпшикивать в них( на 1 колбочку-постоянно один и тот же аромат,чтоб не смешивать).Намного удобнее, чем носить 50-100мл.