Берег оградили высоким забором и на его территорию никого не пускают. Как рассказал зам. директора ООО "ВДДЧ Экопром" Александр Шевченко (заказчик работ по реконструкции пляжа), на "Магадане" сейчас идут археологические раскопки. Если никаких культурных и исторических ценностей на пляже не найдут, то здесь… появятся кафе, грибочки, мусорные баки. И пляж вероятно станет платным. Интересно, что раньше право на аренду пляжа принадлежало запорожскому бизнесмену Максиму Дрозденко. У журналиста были данные, из разных источников, о новом владельце пляжа. Две кандидатуры: Сергей Кальцев и Евгений Черняк. Дрозденко заявил, что новый владелец 100% - не Кальцев. Как узнал журналист, есть много косвенных доказательство того, что пляж теперь принадлежит Е.Черняку. Между тем, пресс-служба Е.Черняка информацию о приобретении им пляжа, опровергли. Еще один интересный момент. В начале года тему с захватом единственного пляжа на Бабурке подняла газета Остров свободы. Было две острых публикации и – тема больше не поднималась.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
я в дестве покупалась на пляжах и заработала себе ринит (врач сказала что именно из-за грязной воды) 7 раз в лор отделении лежала +у нас на пляжах купаться..ладно еще кишечные палочки..но плавать рядом с памперсами и прочим не оч приятно..а если порежешься прямо в воде - такой заразы набраться можно(
а я в этом году впервые на пляже за вознесеновским рынком загорала, понравилось, людей немного, просторно, не то что на ждановском... до середины июля - начала августа можно еще более-менее покупаться...
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
на пляжах вообще не купаюсь. фу, болото загорать ещё более-менее.. но Днепр - это болото болотом . хотите быть здоровыми даже не лезьте в эту воду, в которые все отходы с заводов сбрасываются.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
сейчас днепр чистый, но холодный неисчесляемые змеи тоже далеко не плюс пляжи пока в более менее нормальном состоянии...днепр ни чем не хуже азовского моря, могу сказать даже лучше в азовское море сбрасывается всякого г**на гараздо больше чем в днепр на азовское море даже бесплатно не поеду, как и в одессу, только юбк
в воскр я была на днепре, как раз наоборот(я не учитываю ждановский и др. выгребные ямы, кот у нас наз. пляжами), чисто, людей мало и водичка прозрачная так бы и нырнула
ну у меня к Днепру отношения необъективное захожу по колено. и то потом отмываюсь дома. фу, я даже брезгую туда ходить, он для меня как помойная яма
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 09 июн 2010 16:56, всего редактировалось 1 раз.
для меня как раз азовское море - помойная яма не могу там купаться и все тут воняет и цвет противно-грязный а в днепре водичка проточная и сейчас в самый раз а как цвести начнет, тогда ховайся
Я слышала, что по результатам лабораторных экспертиз, у нас в Зап к курортному сезону "допущен" только 1 пляж - Правобережный. Все остальные не подготовлены, согласно санитарно-гигиенических норм.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes Провобережный? С этой застойной водой?? Очень странно,я на нашем пляже уже сто лет не была В Днепре могу покупаться, но только на о. Хортица, если течение хорошее
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -