zefirka, может и так. но я уже связывалась с одним тренером Адриналина (это девушка была, тоже чемпионка какая-то там), так вот её политика меня убила... т.е. она или качка собиралась из меня сделать, или сказала, что я останусь холодцом... третьего не дано
но я уже связывалась с одним тренером Адриналина (это девушка была, тоже чемпионка какая-то там)
Она тренер по тай-бо? Крашеная блондинка с татушками по всему телу? Думаю, тебе повезло что ты с ней не связалась. Отвратительный человек который повышает свою квалификацию гадя других тренеров в наших глазах
Очень бы хотела услышать отзывы о Геннадие Мендак (тренер с большим стажем), у него куча всевозможных званий и достижений в бодибилдинге и бодифитнесе, но все эти звания и награды прямой показатель его работы над собой, а ни как не над подопечными, именно потому меня и что-то сдерживает... Буду благодарна отзывам!
как по мне, то Гена неплохой тренер, но не лучший, хотя я сама у него не занимаюсь, только наблюдаю со стороны к нему ходила моя подруга, была довольна тем, что он говорил открыто где проблемы и давал упражнения именно на эти зоны у него много очень девушек занимается, упражнения не очень разнообразны для разных людей мне кажется иногда он дает советы тем, кто у него не занимается - как и что лучше сделать, но такое не часто случается)) но это мое мнение, все же он довольно хороший вариант для новичка
девочки,персональный тренер это хорошо,но....тренер не может знать работу вашего организма и реакцию на определенный комплекс упражнений,нужно время,и если тренер с головой дружит,он увидит реакцию вашего организма,но на это всё нужно время,кому-то два месяц-два,кому-то год...упражнений много,даже меняя последовательность упражнений,эффект будет разный...это очень сложный процесс...не так всё просто как кажется...дал комплекс на проблемные места и говорит-теперь всё от вас зависит,гоните такого персональщика...
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
поскольку мой муж тренер и часто проводит индивидуальные занятия, я знаю эту кухню изнутри. он проводит первое занятие при покупке абонемента персонально для каждого нового клиента. дальше выбор у клиента: либо тренируешься сам, либо потом за каждую персональную тренировку - 40 грн. считаю неправильным 2 месяца по общей программе заниматься. вообще не понимаю, слова Общая в этом случае у каждого свой организм! поэтому если решил заниматься с тренером - то с самого начала надо с ним советоваться, обсуждать цели прихода в зал, питание и конкретную программу. если нет - то подбирать под себя стоит упражнения, а не по "общей системе"
общая , значит общая физическая подготовка , либо разминка перед длительным силовым тренингом ...чтоб добиться результата нормального нужен тренер одназначно ,который будет тебя вести .
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
девочки,персональный тренер это хорошо,но....тренер не может знать работу вашего организма и реакцию на определенный комплекс упражнений,нужно время,и если тренер с головой дружит,он увидит реакцию вашего организма,но на это всё нужно время,кому-то два месяц-два,кому-то год...упражнений много,даже меняя последовательность упражнений,эффект будет разный...это очень сложный процесс...не так всё просто как кажется...дал комплекс на проблемные места и говорит-теперь всё от вас зависит,гоните такого персональщика...
Да все уже давно сошлись на том, что достаточно делать базу, а все остальные упражнения - это уже по желанию, так как база их полностью заменяет.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Я пришла в тренажерный зал - мне администратор выделила тренера( это был небезызвестный Сергей). Я никогда не занималась ничем, вес поддерживала урезанием углеводов, была стройная - но мягкая))) Тренер направил меня на эллипс на 20 мин(я на нем чуть не померла с непривычки ) потом показал некоторые тренажеры и сказал по 15 раз делать 3 подхода. Вот так я ходила, периодически спрашивала - если забывала,как на каком работать. Проходила я так 2 месяца. Результатов не было, т.к. ни приседаний, ни становой и много еще чего мне не было рассказано. Но я настырная, сидела читала в интернете, смотрела кучу видео, и стала работать. Изменила питание, результаты не заставили себя ждать. Тело изменилось. Но! это я сама сделала... хожу в зал уже 8 месяцев и желания брать персональные тренировки не возникло. Кстати, как только поменялась в лучшую сторону фигура - я перестала быть "невидимкой" для тренера Сергея))))теперь я из тех, с кем он точит лясы)))приходится даже отгонять ))) А вообще, с тренером позанималась бы что скорее и сделаю, нет же предела совершенству)
Да все уже давно сошлись на том, что достаточно делать базу, а все остальные упражнения - это уже по желанию, так как база их полностью заменяет.
да что вы говорите база никогда не заменит изолирующее упражнение!
да что вы говорите база никогда не заменит изолирующее упражнение!
Изолирующие могут дополнить базу,но никак не наоборот.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...