_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya,ты знаешь, я так поняла, что у нас его и не было. хотя фиг его знает, читала, что в Киеве был но то, что в Москве уже все повыметали, и даже в дьютиках не было мак гармони тоже читала
ы знаешь, я так поняла, что у нас его и не было. хотя фиг его знает, читала, что в Киеве был
в магазинчике был, но я там давненько не была
Маргаритабука писал(а):
но то, что в Москве уже все повыметали, и даже в дьютиках не было мак гармони тоже читала
этого следовало ожидать, хотя абсолютно всем этот мак гармони не пойдет, на светлой коже будет рыжить. Но возможно есть любители ходить с рыжими скулами
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
jenya,да?я думала он больше в фиолетовый...у меня светлая кожа, но все на мне кажется желтым, потому что канапушки везде вот он мне точно не пойдет. интересно чем мне тогда скульптурировать, вернее каким оттенком? я пробовала серо-асфальтным, вроде бы ничего так, но все равно темная я становлюсь
Маргаритабука, мы уже купили этот карандаш на сайте называется белый. покупали по какому-то из предложений, что приходили в почтовый ящик
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тебе надо найти спецпредложение, где этот карандаш возможен к заказу. Тогда заполняя бланк заказа ты просто указываешь его номер, а не выбираешь из выпадающего списка на сайте, и та-да-да-дам! он приходит в посылке
интересно чем мне тогда скульптурировать, вернее каким оттенком?
У Бенефит есть бронзер Хула;у Карайя (тоже бронзер по-моему), Никс румяшки в оттенке Taupe, в проф марках можно посмотреть.
Маргаритабука писал(а):
я пробовала серо-асфальтным, вроде бы ничего так
это случайно не лимитка Шанель?
Помните, еще в первом видео Крыгина нам карандаш от Ив Роше рекомендует? Такой блееееедно-розовенький? Я тогда его сразу купила... А зря. Я в нем как клоун! Мне дает четкий почти белый контур вокруг рта. Так вот дела обстоят, дорогие мои...
вот этот отзыв. и еще один был, там просто девочка писала, что все идиоты, которые скупили эти карандаши
jenya писал(а):
У Бенефит есть бронзер Хула
jenya писал(а):
jenya писал(а):
бронзер? ну так он типа хайлайтера, да? блестеть будет?
jenya писал(а):
это случайно не лимитка Шанель?
не, Жень, я люксом не пользуюсь так иногда что-то выхвачу нема средств у меня, а по чуть-чуть покупать не умею. если уже сяду заказывать, то на все свои кровные сбережения это у меня супер пупер чудная вешчь- палетка на стопятсот оттенков, помнишь в одно время на кидстаффе по 180 грн продавали и выше, я заказала такую у Тани на тао теперь малюю себе все лицо ей
бронзер? ну так он типа хайлайтера, да? блестеть будет?
не, он матовый. Смотри,вот тебе свотч: Но он конечно недешевый будет, если оригинал.
Маргаритабука писал(а):
это у меня супер пупер чудная вешчь- палетка на стопятсот оттенков, помнишь в одно время на кидстаффе по 180 грн продавали и выше, я заказала такую у Тани на тао теперь малюю себе все лицо ей
вот этот отзыв. и еще один был, там просто девочка писала, что все идиоты, которые скупили эти карандаши
а хорошего чего-нибудь писали про этот карандаш?
Маргаритабука, ой, ну и отзывы мне карандаш нравится - я им малюю внутренний уголок глаза, слизистую и под бровью. В редких, вечерних-вечерних, случаях высветляю галочку над верхней губой. основной показатель для меня - отсутствие покраснения глаз на многие фирмы у меня глаза превращаются в красные и слезливые
ты знаешь, все, что я читала, это радость от приобретения
офф
Жень, мне дико хочется такую кисть, как у крыгиной (мэйк ап форевер), она заменяется кистью от рив гош. но их у нас нет. поэтому я не знаю чем мне оттенять и скульптурировать. сейчас пробовала кистью кабуки (очень маленькая) она у меня единственная жесткая, которая реально хотя бы более менее ровная и плотная. слушай, на Бике она не такая дорогая, интересно ее можно у нас заказать где-то. нужно помониторить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mashali писал(а):
основной показатель для меня - отсутствие покраснения глаз
Маш, там крыгина говорила о том, что белый карандаши не натурально смотрятся, ну я и на себе замечала, поэтому его плюс еще в том, что он с розовым подтоном. я вот заказала каял в эль каразон, он тоже по отзывам гипоаллергенный, но он белый
По БИКу у нас собирают СП Галя-Bird и Ира-Штепка.Но 100% у нас где-то тоже есть в инет-магазинах. Про кисть - я делаю скульптурирование скошенной кистью, привыкла, мне удобно. Хотя не отказалась бы конечно от такой кисти как у Крыгиной, но это когда-нибудь потом. Мейк ап форевер тоже можно где-то у нас заказать, группы в контакте по-любому должны быть.
Маргаритабука писал(а):
это радость от приобретения