Capella – это марка, которой доверяют и ценят за качество, оригинальный дизайн и доступные цены. Capella родом из Южной Кореи, хотя многие полагают, что Capella – это исключительно польская марка. Один из ведущих мировых брендов (основан в 1987г.) на рынке детских товаров,абсолютный лидер среди производителей детских колясок. Продукция Capella разработана с использованием новейших технологий в области товаров для детей. Ее качество сертифицировано и отвечает самым строгим европейским стандартам. До поступления в продажу каждая модель тщательно тестируется, что позволяет обеспечить комфорт и безопасность изделия со 100%-й гарантией. Capella – идеальный выбор для безопасного детства!
а мне очень понравилась капелла, и минусов я для себя не нашла!!! оставила ее второму ребенку, даже другую модель смотреть не буду..... и нашла человека, у которого есть запчасти на капеллу, на всякий случай.....
_______________________________ Женщина всегда прекрасна, ведь материнство не поддается никаким стандартам красоты...
Девченки, счастливые обладательницы прогулок Капелла, помогите разобраться. Сегодня купили модель, как на фото, но без перекидной ручки. Покупали на Анголенко в подвале. Был идентичный вариант на 150 грн дороже с перекидной ручкой (но дело было не в сумме, а в том, что мне изначально не нужна перекидная ручка). Модель я не спросила, чека нет, на коляске ничего не написано, только Капелла и все. Это все-таки 801 или 802. И еще, колеса у нее снимаются? Может у кого есть их визитка, позвонить спросить.
Девченки, счастливые обладательницы прогулок Капелла, помогите разобраться. Сегодня купили модель, как на фото, но без перекидной ручки. Покупали на Анголенко в подвале. Был идентичный вариант на 150 грн дороже с перекидной ручкой (но дело было не в сумме, а в том, что мне изначально не нужна перекидная ручка). Модель я не спросила, чека нет, на коляске ничего не написано, только Капелла и все. Это все-таки 801 или 802. И еще, колеса у нее снимаются? Может у кого есть их визитка, позвонить спросить.
тоже думаю покупать такую коляску... а где конкретно на Анголенко вы покупали, и за сколько?
Foxik, покупали на Анголенко (остановка, если не ошибаюсь, ГорТоп) магазин в подвале, а на улице стоят коляски. За 1550 грн. Модель 801. А кто-то видел в продаже фирменые сумки на капеллу? В яндексе вроде называются mama bag (capella), но нигде их нет.
IrisS,у подруги такая, ей нравиться. Мы не так давно выбирали прогулку, покупали в Растем вместе хозяйка магазина отговорила, сказала, что неоправданно дорогая модель.И тяжелая!
IrisS, у нас такая была. На днях ее продала. Коляска хорошая. Не легкая, но и не слишком тяжелая. Отличная корзина для покупок, раскладная спинка тоже большой плюс. Надувные задние колеса дают мягкие прыжки по ступенькам и бордюрам. Но Пег-Перего лучше (у нас до Капеллы была люлька Перего)
Ох, если ее послушать, то самые лучшие коляски только те, что есть в наличии в магазине Растем вместе Когда мы у нее спрашивали о своей коляске, то она в таких красках о ней говорила, что просто ужоссс, в итоге не хотели продавать, так прикипели))) п.с. 2 года назад этот магазин был завален капеллками))
Капеллки мне раньше очень нравились, но теперь мне они кажутся очень громоздкими:) У подруги ABC Design Primo, нравится куда больше. Очень удачная модель, и тросточка) В определенных случаях это только плюс.
Мы откатались год на 901й капелле, осталась довольная коляска нам досталась по наследству бу, причем после 2х детей, и после нас в хорошем состоянии уехала катать 4го ребенка по сравнению с танком-трансформером, который у нас был до этого, капелла казалась мне сверхуправляемой, хотя к ней нужно привыкнуть из-за переднего поворотного колеса. Нравился большой капюшон, в комплетке шло 2 чехла, один из которых на теплом синтапоне+ дополнительная теплая подкладка на сиденье, что в зиму самое то корзину для покупок порой грузила так, что аж липучки отскакивали, но все оставалось целым единственное, что в лето коляска все таки жарковата А вообще моя идеальная коляска- это 803 капелла. Все таки с 4ю колясами удобнее, да и ручка перекидная. На 2го хочу брать ее с рождения, только переноску нужно отдельно докупать.
О Боги!!! Это наверно самая классная коляска, которую я катала У нас Capella s-803 (Jetem Castle). Ну коляска, просто вездеход сугробы преодолели, хоть и с трудом, за счет вращающихся колес, что они маленькие, но это мелочи по сравнению с остальным. Она довольно таки теплая для морозов, есть конверт, и туда даже можно плед запихнуть, по мимо ребенка. Она очень просторная, у нас ребенок крупный (в 1 год 12,8 кг), но в колясочке помещается даже в теплом зимнем комбезе и ему не тесно капюшон закрывает полностью коляску, что от ветра просто спасение вообщем, коляска у нас уже 4 мес, но я до сих пор в восторге