Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3021 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №3
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:21 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №3

http://roddom3.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (0612) 67-70-70
Санпропускник (0612) 67-72-24
Гинекологическое отделение (0612) 67-75-95 , 67-75-90

Список вещей в третий роддом(актуально на 2016 год)
Изображение

Палата номер 301
Изображение[/url
[url=http://ladies.zp.ua/kartinki/]Изображение

Изображение
Меня отвлекли и я забыла дофотать. Фото где видно корытце ребенка сделано с кровати для мамы, на против душ (туалет, умывальник и душевая кобина). В первой комнатке телевизор, микроволновка, диван для папы, шкаф, тумба и столик. Единственный минус - нет стула )) мне то нельзя было, а муж жаловался, что и присесть не на что если вкомнатке где малыш. Но буфет на против - можно попросить.

Двухкомнатная палата (объединенные 309 и 310)
Уже нет блока из палат 309 и 310, их объединили и есть теперь одна двухкомнатная палата. Фото прикрепила ниже. В неё входит: в прихожей туалет и вешалка для верхней одежды. В первой комнате находится диван, журнальный столик, тумба, холодильник, телевизор, эл чайник, микроволновая печь. Во второй комнате находится кровать для мамы, для ребёночка, комод, пеленальный столик, обогреватель. Рукомойник находится в каждой комнате, то есть их два на палату. Палата очень уютная и просторная. Рекомендую.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №10, на 1-ом этаже
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №403 на 4-ом этаже
Брала платную палату на 4-ом этаже - номер 403. Палата большая, все в ней есть, туалет с душем общий на три палаты рядом по коридору. Все в принципе приемлемо, но брать палату на 4-ом этаже я вообще не рекомендую. Их там всего ничего и они как бы на отшибе, далеко от детского. Во время обходов педиатра к нам приходили в самом конце, пару раз о нас вообще забыли, к тому же в экстренном случае их недозовешься. Лучше на 3-ем - там коридор не такой страшный, больше палат, людей и до детского рукой подать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №12 на 1-ом этаже
600 грн. (май 2014) туалет с душем в коридоре- общий. Правда, ни разу очереди не было, да и все цивильненько и чистенько.Так что это не самое страшное. Мужу моему диванчик не понравился- вернее он там не совсем поместился ha-ha , а вот мама была очень даже довольна. Кровати тоже на любой вкус.Та которая на фото №1 немного выше и мягче, а та, которая на фото №3 пониже и потвёрже. Сама палата очень даже большая.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Родзал №1 на 4-ом этаже
Изображение
Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №3. Отзывы
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 6 дней

Очки репутации: 3
OlgaF27 писал(а):
Я рожала в 3-м в 1994г. Поступила 11/07 в 11,00, а родила 12/07. в 14,30 У них было 5 на кесарево, а тут я. Накололи чем-то и спать уложили, в вечером будили пощечинами. У ребенка врожденная катаракта и родовая травма. А вообще все зависит от того как Вам повезет: что бы врач в хорошем настроении и не праздник за окном, да и просто удача не помешает.

еще раз убедилась что лучше все таки с врачем договаривться, а то приедешь вся здоровая рожать, а выйдешь из роддома и детей больше не захочется

СообщениеДобавлено: 17 апр 2009 17:12 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 18 дней

Очки репутации: 2
OlgaF27
Капец просто! Я б им наколола!!! Лучше уж дома тогда рожать самой... Если у меня такое случится, скажу мужу, чтоб сам роды принимал.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2009 22:32 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Семья: замужем
Детки: Сын Захар
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 8
OlgaF27
праздник за окном - не показатель. Я рожала 24-го декабря, когда везде шли корпоративы, а выписывали меня 31 декабря - в самый новый год, но отношение было человеческое. И ни от кого запаха алкоголя и салата я не слышала:)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2009 15:36 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 27 дней

Очки репутации: 0
Девочки, подскажите, кто брал платную палату - сколько стоит и какие там условия

СообщениеДобавлено: 18 май 2009 12:40 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Zina писал(а):
А сама я рожала в 3-м роддоме (плановое кесарево сечение). Операцию мне делал главврач Коломоец Сергей Прокофьевич. Это праздник, доложу я вам! Просто праздник. Все так легко, приятно и красиво. Не роды, а экскурсия какая-то. Мне понравилось. И зажило все как на собаке. В общем, я все рекомендую 3-й роддом.Потом мне довелось еще раз лежать в 3-м роддоме. И такого хорошего персонала я не встречала еще нигде. И врачей я общалась с Галицким В.В. из патологии, Гречко Ольгой Кирилловной из гинекологии, [hide=]Мороко Виталием Валентиновичем - анестезиологом.[/hide] А также огромным количеством медсестер и санитарок. И все были безупречны.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2009 10:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 6 дней
Медали: 1
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 84
Прочитала все отзывы и убедилась - одинаковых мнений не бывает, как и отношение медперсонала к роженицам. Я рожала осенью прошлого года, не скажу что мне не понравилось. Галацкий и правда мужик грамотный, но жесткий и грубый человек. Может потому что давно для себя поделил людей на платно и бесплатно,на выгодно и нет (я там два раза на сохранении лежала - так что это не поверхностное мнение). Медсестры и в патрологии и послеродовом отделении понравились. Рожала ночью в 2 часа в воскресенье (дежурил Островский) так со мной была только акушерка и санитарка. Дежурный врач вылез когда я была уже на кресле,сердитый спросонок, сказал чтоб схваток не ждала - брала и тужилась. Мне по настоящему помогала акушерка Ольга. Подсказывала как тужиться! и не смотря на миопию высокой степени (-10) я родила сама!!! Оля меня зашила, а потом перед выпиской проведала. Мне хочется сказать, что не смотря на то, что все сейчас продаются, встречаются люди, о которых вспоминаешь с теплотой и благодарностью. А выписка конечно - просто не отработанное шоу. Мы конечно купили диски, фотки - но за такие деньги можно было и постараться(((((

СообщениеДобавлено: 21 май 2009 10:20 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 13 дней

Все привет. Девчонки, может я пропустила в даннной теме и повторюсь, а кто-нибудь рожал у зав. отделением Ходак, если не секрет какие впечатления?

СообщениеДобавлено: 21 май 2009 10:35 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней

Очки репутации: 16
Я рожала в 2005 году. Прич ём у меня конечно была незапланированная ситуация. Я всю беременность наблюдалась у Луценко и она у меня собиралась принимать роды. А когда подошло время родов, Луценко нужно было ехать на коференцию в Киев, и она меня познакомила с Островским. Я ничуть не пожалела этому знакомству. Врач от бога, такой обходительный, такой профессиональный и просто приятный человек. Он меня и зашивал, стала зашивать сначала акушерка (Любовь Ильинична , я думаю она всегда с ним в паре работает) но мне как -то больно стало и он её отправил и всё прекрасненько зашил. Умничка. Я лежала на 3 этаже, в платной 2ух комнатной палате, со мной ночевала мама первые 2 ночи. Константин Владимирович заходил по 300 раз на день, девочки санитарки тоже наперегонки прям бегали, и малую подмывать и к груди прикладывать первые сутки они приходили, и ночью о нас не забывали. Мне очень понравилось. И интерьерчик палаты ничего так, телек, диванчик под кожу большой и мебель хорошая, душевая кабина в палате была. Короче второго буду рожать только в 3ем и только у Островского -uu-

Кстати, девочки, не могу не похвастаться, я рожала с мужем. Ему выдали такие одноразовые одежки (шапочку, халатик и тапочки) и он , моя умница, был рядом со смной в родзале yesss и массажики мне делал и водичкой поил и вообще поддерживал морально и старался как-то отвлечь и повеселить. Вот так!

СообщениеДобавлено: 21 май 2009 12:47 
Леди Совершенство
Цитата

Очки репутации: 38
Veta писал(а):
Все привет. Девчонки, может я пропустила в даннной теме и повторюсь, а кто-нибудь рожал у зав. отделением Ходак, если не секрет какие впечатления?

Я у него рожала 11 февраля 2009 года.Классный врач.Очень добрый.Помогал,так как не могла тужиться.Был со мной,пока не родила.А это около 2-х часов потуг.Рожала бесплатно.Мне он очень понравился. :ah:

СообщениеДобавлено: 21 май 2009 14:21 
Начинающая Леди
Цитата

INFINITY, а акушерка кто была?
Я собираюсь к Ходаку идти. только правда договариваться заранее :-)

СообщениеДобавлено: 21 май 2009 14:39 
Леди Совершенство
Цитата

Veta
Акушерка у меня была супер.Фамилию не знаю.Зовут Вика(с короткой стрижкой,вроде блондинка,молодая относительно).Но она классная была.

СообщениеДобавлено: 21 май 2009 14:54 
Начинающая Леди
Цитата

INFINITY, а расскажи плиз, :dntknow: Ходак после родов к тебе приходил? и в какой палате ты была?
я собиралась договариваться за двухместную, а мне сказали, что там туалет и душ все-равно общий о_О

СообщениеДобавлено: 21 май 2009 14:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 6 дней

Очки репутации: 3
Veta писал(а):
я собиралась договариваться за двухместную, а мне сказали, что там туалет и душ все-равно общий

это та что за 1200(две отдельные палаты) или за 600, если первая, то там действительно один душ и туалет на 2 палаты, но ходить там далеко не надо, а я 3 дня ни разу ни с кем не столкнулась и даже не знала как выглядит соседка.

СообщениеДобавлено: 21 май 2009 15:28 
Начинающая Леди
Цитата

Я поняла, что "общий" - это на этаже для всех, вот.

СообщениеДобавлено: 21 май 2009 18:34 
Леди Совершенство
Цитата

Veta
Я была в общей палате,потому что 11.02 в 12 дня меня перевели в палату,а 13.02 в 15.00 я уже была дома.Лежала на 1 этаже.Там Ходак заведующий.Лично он ко мне не приходил после родов,но врач(молоденькая женщина-грамотная) приходила каждое утро и всё выспрашивала.

-- Добавила(л) через некоторое время --

Iriwih
Iriwih писал(а):
Как же вы, INFINITY, не купались 20 (!!!!) дней.

Мы не купались 20 дней,потому что лежали в больницах и в реанимации.Не было возможности.Ребёнок ещё не знал,что такое купаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3021 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 202  След.