В Ашане появились (или я только увидела) игрушки этой белорусской фирмы. Мне кажется, они стоят отдельной темы. Я читала хорошие отзывы о качестве еще в СП игрушек у Наталиефм. Но при заказе белорусских игрушек через Россию наверняка наценка выходит немаленькая... А тут они рядом появились, и мы кое-что купили годовалому любителю машинок :)
Автомобиль "ЖУК" - 18,87 грн Круглые, прикольные, разноцветные. Жаль только глаза не получилось отклеить. Я недолюбливаю машинки с глазами и стараюсь по возможности их убрать... Но это мой личный пунктик, а так машинка отличная.
"ВИРАЖ", автомобиль гоночный - 28,03 грн Эти 2 машинки из одной серии. Тоже есть разные цвета. Мы выбрали желто-оранжевые, прямо как набор получился. Ребенок в восторге от всех 3-х, только одна проблема - в 2 руки сразу все не получается взять Пластик - Качество сборки - Цена, я считаю, адекватная. Еще есть стройтехника для деток постарше, надеюсь Ашан и дальше будет их возить.
На самом деле качественные игрушки, и абсолютно не дорогие. У нас нескол ко машинок есть , домик и тележка. Ни единой претензии к игрушкам. Жаль,что в ашане их так мало
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я недолюбливаю машинки с глазами и стараюсь по возможности их убрать...
я вообще не понимаю этих глаз на игрухах и цвета мне показались кислотными какими-то. или это просто картинка такая? чем хороши вообще эти игрушки? пластмасса крепкая? потому что с позиций самих моделек представленные машинки меня вообще ничем не зацепили
Кактуся,пластмасса как сталь, сужу по тому, что было у нас
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Белорусы выпускают несколько линий игрушек совместно с Wader и Molto, в том же Ашане кое-что из этой совместной продукции есть. Прямо в зале возле надувки выставили машины-толокары полесье-molto
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У нас был их паровозик-сортер, а сейчас пасочки большие и машинка, пластик очень крепкий. Эту фирму можно еще найти в Амсторах С России конечно дорого, покупала только пасочки, у них 2 новых появилось
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
и цвета мне показались кислотными какими-то. или это просто картинка такая?
Цвета яркие, но я бы не сказала, что кислотные. Последние две я купила желто-оранжевые, цвет один в один как у ELC (только у них на сайте цвета более блеклые , в реале красивый цвет, может когда сфотаю при нормальном освещении)
Кактуся писал(а):
чем хороши вообще эти игрушки? пластмасса крепкая? потому что с позиций самих моделек представленные машинки меня вообще ничем не зацепили
Те модели, что я показала, рассчитаны на год-полтора: крупные, крепкие, минимум деталей, с гладкими краями. Их можно и на улицу брать, и ронять... Одну мы уже на море свозили :) А еще там были машинки поменьше, более детализированные, с подвижными элементами, типа стройтехники - краны, бетономешалки и т.д. Мне кажется, такое года в два будет интересно, так что пока не стали покупать. А что деткам еще старше интересно я пока не знаю
Наталиефм, спасибо! Посмотрю что еще есть в Амсторах.
У нас этот Жук долго без дела лежал, пока муж не вытащил серединку с глазами. Теперь это любимое транспортное средство для перевозки животных - ребенок набивает фигруками полную машинку, такой передвижной зоопарк получается :)
"СПРИНТ", автомобиль гоночный - не играется ребенок вообще...
"ВИРАЖ", автомобиль гоночный - а вот эта машинка стала любимой, когда к ней веревочку привязали и взяли на улицу. Машинка пережила и поездки по лужам, и по снегу... Детвора на площадке чуть ли ни в очередь выстраивается, что бы именно ее покатать. Может потому что яркая, жело-оранжевая.... Игрушка все выдерживает, исполнение и пластик просто выше всяких похвал!
У нас этот Жук долго без дела лежал, пока муж не вытащил серединку с глазами. Теперь это любимое транспортное средство для перевозки животных - ребенок набивает фигруками полную машинку, такой передвижной зоопарк получается :)
А как он её вытащил? Выломал? Или машинка раскручивается внизу?
А как он её вытащил? Выломал? Или машинка раскручивается внизу?
Раскручивается , все очень аккуратно вынимается, сейчас сфотаю, покажу.