Повлияла ли беременность на ваше восприятие любимых ароматов? Чем перестали пользоваться? Что новое для себя открыли? Как быстро после родов вернулись к любимым парфюмам, не мешало это малышу во время ГВ?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
во время беременности вообще перестала пользоваться духами - т.к. сразу начинало тошнить. после родов думала всё изменится и я вернусь к прежним духам... а нифига! теперь от тех запахов, от которых я балдела до беременности, меня отвернуло. какие-то они мне стали приторно сладкие. отдала всё маме, и теперь когда слышу от неё знакомые ароматы - аж передергивает. сама не понимаю, в чем причина . первое время после родов не пользовалась духами, и только совсем не давно мне подарили духи, которые к моему удивлению, мне понравились. такие нежные, не навязчивые... пока пользуюсь и довольна.
У меня ничего и никак не повлияло, все также нравятся прежние ароматы
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Меня отвернуло от всех своих духов во время беременности и ГВ купила себе Булгари Петитс Э Маманс заявлен как аромат для мам и детей,мне нравится,звучит не навязчиво и деликатно
еще во время первой беременности отвернуло от всех запахов, пришлось приспосабливаться к дезикам без запаха уже после завершения ГВ, в парфюмерные магазины вообще заходить не могла, сразу тошнота, головная боль дикая, першит в горле, как кто колючек насыпал Вот только года четыре назад попустило, вернее нашла для себя тот единственный парфюм, на который нормальная реакция и даже уже не замечаю (КЕНЗО)
После родов решила на время воздержаться от использования парфюмерии. И хватило меня только на 2 недели Потихоньку, наблюдая за реакцией малыша, вернулась ко всему, чем пользовалась до того. ттт, все отлично, аллергических реакций и неприятия с обеих сторон не было. Чему я очень рада.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
во время беременности вообще перестала пользоваться духами - т.к. сразу начинало тошнить. после родов думала всё изменится и я вернусь к прежним духам... а нифига!
причем реагирую плохо на любые запахи и доне уже 5 лет, а реакция прежней (до родовой) не стала Могу пользоваться только гигиеническими средствами без запаха или очень слабым нейтральным.