Доброго времени суток! Мне 39, в прошлом году обнаружили миому и гиперплазию(полип). Год наблюдалась, есть тенденция роста и полипа и миомы.Хочу сделать гистерорезектоскопию. Можно ли во время этой операции помимо удаления полипа пролечить(удалить) интерстициальный миоматозный узел в области дна матки размером 27*25*29 мм? В какой день МЦ проводится операция? Какие анализы необходимы перед ее проведением? Как попасть к Вам на прием в Оливию и сколько стоит гистерорезектоскопия у Вас в клинике. Буду рада ответу в личку. Спасибо.
Добрый день! Я планирую в дальнейшем беременность, у меня обнаружен полип какой медом лечения мне больше подойдет гистероскопия или гистерорезектоскопия? Спасибо
_______________________________ В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще и пальцы растопырю - вваще снежинка!
Tanushka, это странно , но я Вам написала ответ! Куда же он делся то? Ну тогда повторюсь, гистерорезектоскопия, то есть резекция, дословно "срезание", с коагуляцией ножки его, в дальнейшем позволит предотвратить его повторное появление. А значит, для Вас этот метод лучше.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения