Mistika, тот же спорт - директ, НМ просмотрите - попадалась там одежда. А вообще полный выбор как в спор - магазинах, так и на базарах, универмагах во всех районах города. Многие трико так вообще шьют
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, может кому-то надо инфа, на Патриотической, возле детского магазина Носики-Курносики, открылся магазин "Все для танца". Есть много специализированных вещей и обуви для детишек. Купила своей малой на танцы чешки (кожа + ткань) за 50 грн.
ой, девочки, даже с учетом цен распродажных оооочень дорого выходит тем более, что большинство - синтетика, не для постоянных занятий Я в стоке попала взяла 2 новых трико трикотаж х/б бордо, на сейчас и на вырост - и как раз без рукавчиков, на лето и всего по 20 грн
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Так для занятий спортом рекомендуют именно синтетические материалы, из-за того, что они хорошо выводят влагу и хорошо выстирываются от запаха пота, плюс практически не деформируются в носке
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Так для занятий спортом рекомендуют именно синтетические материалы
а я не хочу чтобы дочка 3р в неделю по 1,5ч была в недыщащем трико Нашему трикотажному х/б трико 2 года - отлично все выстирывается, никакого запаха и вид - как у нового Деформации тоже нет никакой, хотя - петлька резиновая, Да растянулась Но раз на то пошло, были и синтетические, которые вообще по 15 грн. В спец. магазинах у нас цены по 100-150 грн на новые синтетические, так хоть померять можно, и яркие расцветки
Девочки, может кому-то надо инфа, на Патриотической, возле детского магазина Носики-Курносики, открылся магазин "Все для танца". Есть много специализированных вещей и обуви для детишек. Купила своей малой на танцы чешки (кожа + ткань) за 50 грн.
Это в районе Лермонтова где-то?
Кактуся писал(а):
на zulil
Кактуся писал(а):
на zulil
а где там искать, в каком разделе?
Нам сказали юбку х/б, а трико, из опыта, лучше х/б или спндекс?
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Да,в том районе А ещё есть спорт.магазин в р-не Фестивалки за трамвайными путями,м-н Вавилон,в нем отдел спорт.-цены приятные,мы там трико несколько раз брали. Чешки и балетки дешевле купить в Спорт. магазин по адресу ул. 40 лет Советской Украины, 20,это рядом с пр.Металлургов
Нам сказали юбку х/б, а трико, из опыта, лучше х/б или спндекс?
х/б чтобы не упариться в костюме? )) тогда понятно я тоже сейчас буду искать для танцев одежду, с октября идем на бальные но требований пока не знаю. Наверное же как обычно все.
Aniretako, сейчас там ничего для танцев и гимнастики нет, предложения же меняются постоянно. вообще смотреть в разделе для девочек http://www.zulily.com/girls/?ref=header