палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Роддом - отличный. Медперсонал тоже, все внимательны и обходительны. Мне понравилось все. Рожали с мужем, потом была в отдельной палате, было 3-х разовое питание, обходы врачей, 2-х разовое посещение родственников.
Роддом - отличный. Медперсонал тоже, все внимательны и обходительны. Мне понравилось все. Рожали с мужем, потом была в отдельной палате, было 3-х разовое питание, обходы врачей, 2-х разовое посещение родственников.
В первые слышу хорошие слова про этот роддом!!!!!!!!!!! :-\
Просто мне так попалось наверное, да и врач хорошая попалась
Эти ужасти рассказывают про тамошнюю гинекологию, сама там лежала и убежала через 3 дня.
А за родзалы и детское отделение 50/50. У меня 2 знакомые там рожали и все нормально - довольны.
Я лежала в 4м полраза)) Натерпелась... насмотрелась... Больше туда ни ногой! Выписалась я по собственному желанию, а заведующая бежала за мной и кричала, что я пожплею и что если со мной что-то случится, то она мне не поможет...
Кактуся Мне делали операцию весной 2008 г., удаляли яичник (в 5й больнице). Меня предупредили, что после этого могут образоваться спайки в трубах и что во время Б. нужно провериться, нет ли внематочной. В сентябре 2008 г. я забеременнела и как только узнала об этом, пошла на УЗИ. У меня получилась такая ситуация, что выделилось 2 яйцеклетки: одна оплодотворилась, а другая нет. На УЗИ сказали, что у меня одно Б. нормальная, а 2е зародыш в трубе. Вот и отправили меня в больницу, по месту жительства у меня 4 РД. Было нам тогда 3-4 недели. Как только я туда приехала, с меня взяли все анализы и сказали, что нужно срочно меня почистить, пока труба не разорвалась. Весь вечер меня тягали по этажам с распросами, проверками и всяким бредом... Потом зашел доктор в палату и сказал: Через 10 минут операция. (описаниями своего душевного состояния, место занимать не буду) Слава Богу, что в этот момент его позвали на роды. Операцию отменили. На след. день мне выписали кучу платных анализов в ДИА и те же, что и с вечера. В итоге, я дней 5 сдавала одни и те же анализы и мне ничего не делали. Через неделю, я уже врубилась, что со мной всё в порядке и пошла на УЗИ. На УЗИ мне сказали: Беременность 4-5 недель, всё в порядке. Зачем вы пришли? Я пошла к заведующей и сказала, чтоб меня выписывали. Она такой крик подняла! "Пиши заявление и иди на все 4 стороны!..." "Тебя тут никто не держит!..." Я написала заявление, она заставила к нему дописать кучу фраз типа: "Претензий не имею\жаловаться не буду"... Пото когда я пришла за выпиской, то увидела, что у меня в катрте написано, что они меня лечили вовсю: там и капельницы, и уколы, и таблетки... А единственное что я пила на то время это была фолиевая к-та. Пока я ждала больничный, эта сумасшедшая каждый раз пробегая мимо меня останавливалась и пугала меня кровавыми описаниями последствий внематочной беременности. Потом когда я уже шла к выходу, она аж на лестницу за мной бежала и говорила: "Ну смотри, привезут тебя на скорой с разрывом трубы, я не буду среди ночи ехать тебя спасать." "Смотри, чтоб потом не пожалела." "Ты ж понимаешь какое потом отношение к тебе будет, если ты отлечения отказалась". Вобщем, вроде всё. Когда я вернулась домой, я сказала мужу, что пусть хоть сам роды дома принимает, а в этот дурдом я НЕ ВЕРНУСЬ!!!
Кактуся Ну и я аналогично. А ещё моей подруге при схватках предложили там обезбаливающее (за отдельную плату), она думала, что врачи плохого не посоветуют и согласилась. А у неё от него прекратились схватки и ей быстренько сделали КС...
Просто пишу о своих родах в 2008 г. Я знала, что мне будет ну очень больно, и просила сделать обезболивание, так вот как раз наоборот, врач отказался категорически, и именно потому, что схватки ослабнут, его поддержала неонатолог, так как не все детки хорошо переносят мамин наркоз. Пришлось ТАКОЕ перетерпеть, хорошо хоть не очень долго. Так что всё от конкретного врача зависит.
Там зависит от смены, есть такая смена, что всех без разбору под нож ложат, а есть и такая которая борится до последнего за естественные. Такой себе лотерейный билет повезет-не-повезет. Элла, действительно дурдом. У меня подруга там лежала на сохранении, таже история с заведующей, но она послала ее куда подальше, и тоже там рожать не хочет. А вы уже решили в каком РД рожать?
Тоже на днях слышала, что в 4 РД всех подряд кесарят.
Не правда! Меня не кесарили, хотя я в конце уже просила, чтоб сделали, так как сил не было уже терпеть. На что мне ответили, что показаний никаких нет и ребенок нормально проходит, так что ничего не будем делать! А кесарят по показаниям, если что-то не так в родах или снадо спасать маму или ребенка