я не говорю, что она мне не нравиться, сегодня наслушалась, что она типа не все записывает, что видит и может не все комментировать, но опять же это мне рассказали....., а плохого ничего не могу про нее сказать, т.к. лично у нее не была...
когда я была на узи в 1-роддоме, так там, 1 врач смотрит, а второй записывает все поддиктовку "так она и не комментирует тебе во время сеанса, а вот когда все сделала, то рассказывает что до чего", а как же можно все запомнить, если за день столько людей проходить через врача... не понятно....
1 врач смотрит, а второй записывает все поддиктовку
и у нее также, сидит медсестра и все под диктовку записывает.
Veta писал(а):
"так она и не комментирует тебе во время сеанса, а вот когда все сделала, то рассказывает что до чего", а как же можно все запомнить, если за день столько людей проходить через врача... не понятно....
она говорит тебе если есть какие то отклонения, а если все в норме то она так и говорит все хорошо, я сама потом смотрела распечатку Узи там все самой можно понять, есть варианты ответа так сказать и нужное подчеркнуто(норма или отклонение)
Dzhina ну Джин, мне ли тебе говорить, когда видишь это чудо на мониторе, а как бьется сердечко... я когда потом к девчонкам в палату зашла, а они мне с порога, да ты светишься прямо вся
эх еще раз бы пережить такие чуства , сейчасдумаю, почему б длится только 9 месяцев, а не 2 года, как у слонов, столько радости приносят новые ощущения.
через год на том же месте? Я уже считала, но пока на мы ГВ и монстров еще нет, так что еще с одним поживем немного , а уже через годик можно задуматься о втором.