Меня со вчерашнего утра как скрутило в районе левой лопатки, так до сих пор жутко больно при любых движениях. Глубокий вдох тоже не могу сделать - больно. Грела вчера этот отдел спины горячей крупой, но результата ноль. Может растирки нужны какие-то?
Я живу с ней много лет, поэтому могу посоветовать следующее. Снять болевой синдром можно с помощью любого нестероидного противовоспалительного средства ( ибупрофен, диклофенак, вольтарен и т.д.). Наружно можно применять гели с этими составлющими. Я еще люблю апликатор Ляпко - коврик с иголками. Обалденная штука. А в периоде - массажи, уколы мовалиса, все что припишет невропатолог. Но все это в случае , если это действительно невралгия, а не сердечко. Потому что симптомы одинаковы.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Тата, тогда мелоксикам нельзя, можно диклофенак. Но я бы попробовала обойтись пока только местными средствами- мази, аппликаторы и двигательным покоем, по возможности. Выздоравливай!
Я вот к примеру читала, что основной причиной этого недуга, является остеохондроз. Сейчас думаю сходить к мануальному терапевту, может поможет мне кто.
Последний раз редактировалось Gretwee 07 май 2014 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Я вот к примеру читала, что основной причиной этого недуга, является остеохондроз. Сейчас думаю сходить к мануальному терапевту, может поможет мне кто.
Я думаю с таким заболеванием лучше всего справятся лечебные процедуры типа магнитотерапии, ультразвук, вакуумный массаж и тд...
Меня со вчерашнего утра как скрутило в районе левой лопатки, так до сих пор жутко больно при любых движениях. Глубокий вдох тоже не могу сделать - больно. Грела вчера этот отдел спины горячей крупой, но результата ноль. Может растирки нужны какие-то?
к доктору!
и толку? он же проблему не уберет, нужно убрать спазм мышц, привести мышцы в тонус и постоянно делать тракцию.Доктор это сделает? Уколы он пропишет ,лфк,мази -это все до первой нагрузки на спину.