Матильда, не во всей сети этих аптек есть. Я смотрю ты с Бабурки. Точно знаю, что Рокс есть в аптеке Благодия за Сильпо/Шиворотом. Там и липа, и ромашка. А вот Рокс Про Беби нигде пока найти не могу
Матильда, не во всей сети этих аптек есть. Я смотрю ты с Бабурки. Точно знаю, что Рокс есть в аптеке Благодия за Сильпо/Шиворотом. Там и липа, и ромашка. А вот Рокс Про Беби нигде пока найти не могу
посмотрите в интернет-магазинах, там всегда проще все найти) я обычно так и покупаю пасты, там, кроме того и выбор, как правило шире, чем в магазинах реальных
\мы всегда пользовались больше, но не более 2х месяцев. я бы чередовала-2-3 мес. рокс, потом веледу. или наоборот. рокс на вкус обычный, у нас сын все равно к любой новой пасте привыкнуть должен. сначала плюется, что невкусно, а потом оказывается, что старй вкус ему был милее нового.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
какую лучше взять пасту для ребенка 3 лет выбор между Веледой и рокс ?
В три года, когда ребенок уже умеет прилично полоскать рот и выплевывать - можно взять Рокс для возрастной категории 4-7лет, в состав уже входит фтор F— = 500 ppm (в составе активного вещества аминофторид), вкуса три - цитрус, ягоды и вкус жвачки. Самое важное - не забывать о чистке два раза в день. А с 3,5 лет пора начинать пользоваться зубной нитью, внимание на межзубные промежутки 4 и 5 зубов.
А с 3,5 лет пора начинать пользоваться зубной нитью, внимание на межзубные промежутки 4 и 5 зубов.
ОМГ, как же ребенка приучить еще и нитью пользоваться? у нас, 2,3 года, пока не соображает как полоскать рот и сплевывать пасту сначала облизывает пасту, потом трет зубки, потом плюет. С водой тоже самое - сначала пьет, а потом плюет
наткнулась в инете, пишут что у рокс срок годности 1месяц
Это мне уже не нравится!
Happy писал(а):
В три года, когда ребенок уже умеет прилично полоскать рот и выплевывать
Это точно не про нас. В 3,5 полоскание рта ребенку - это я вливаю в рот водичку и я же наклоняю голову ей, чтобы выливалась (хорошо, что хоть уже не глотает), когда пытается сама рот полоскать, обязательно все глотнет
да, у рокса baby 0-3 действительно срок годности 1 мес с момента открытия тюбика, но это только потому, что у него натуральный состав, не содержит консервантов. кстати, а у рокса нового, который pro baby срок годности 3 мес) а у рокс kids (они,кстати идут от 3 до 7 лет, а не с 4-х)есть еще и другие вкусы- Ягодная фантазия, Цитрусовая радуга, Бабл гам, Фруктовый рожок и Барбарис. мне кажется у этой возрастной категории паст самые прикольные вкусы) жаль, что взрослой нет с барбариской, я бы с удовольствием чистила такой)))