Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 13:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1902 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Происшествия в Запорожье и в Украине
СообщениеДобавлено: 24 май 2013 14:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 22 дня
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Повысить репутациюПонизить репутацию
+Lira+ писал(а):
LenchikAP писал(а):
У Нью-Йорку жінкам офіційно дозволили ходити вулицями з оголеними грудьми

Отправить бы туда наших Фемен, и они счастливы и мы. crazy

Нее они счастливы не будут, т.к. на них не будут обращать внимание! У них же другие цели!

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013 14:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
zuzunka писал(а):
Нее они счастливы не будут, т.к. на них не будут обращать внимание! У них же другие цели!

ну хотя бы мы будем счастливы.
А вообще закон дурной про разрешение являться в общественные места топлес. А если это семейный ресторан. Вот как-то не хотелось бы мне прийти в кафе с мужем и ребенком и отвечать на вопросы дитя "почему тетя голая" -D crazy

СообщениеДобавлено: 24 май 2013 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
+Lira+, это у нас такое дико, а на западе тебе малыш сам расскажет, что это свобода самовыражения и тетя вправе делать все, что не запрещено законом! ha-ha2

Заголовок сообщения: Re: Новости Украины и мира
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 11:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Я таки не думала что Путин решится на публичный развод
http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/udmila-utina-rasskazala-svou-versiu-razvoda-s-prezidentom-ossii-231799
Людмила Путина объяснила развод с Владимиром Путиным тем, что из-за его должности президента России они практически не виделись, пишет РИА Новости.
"Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, живут каждый своей жизнью", - сказала она в интервью телеканалу России 24.
"В общем, так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь", - сказала Путина.
В четверг вечером президент с супругой побывали на балете Эсмеральда в Государственном Кремлевском дворце. Во время спектакля Владимир и Людмила Путины выглядели абсолютно спокойными. После первого отделения они вместе покинули зал. Входя в зал и покидая его, Людмила Путина улыбалась.
В свою очередь Путин заявил, что они с супругой Людмилой и после развода навсегда останутся близкими людьми.
"Мы всегда с Людмилой Александровной останемся очень близкими людьми, уверен, всегда", - сказал Путин, отвечая на вопрос журналиста телеканала Россия 24.
Как пережить развод
Как отмечают обозреватели, это первый президентский развод на постсоветском пространстве.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Путин развелся первым из российских лидеров после Петра Великого
http://podrobnosti.ua/society/2013/06/07/909682.html
Развод Владимира Путина, о котором он с Людмилой объявил накануне 30-летнего юбилея совместной жизни, является "цивилизованным". Путины впервые более чем за год появились вместе на публике на балете "Эсмеральда" в Кремле и положили конец слухам относительно своего брака, которые ходят уже не первый год, пишет лондонская Times.

Ведущая британская газета отмечает явную постановочность встречи с журналистом после балета и то обстоятельство, что Путины выглядели вчера вечером более раскованно и свободно, чем в 2010 году. Тогда они вместе показались на публике, чтобы заставить замолчать слухи о разладе в семье. Однако Людмила три года назад была без кольца, а Владимир путин уделял больше внимания лабрадору, чем супруге.

International Herald Tribune напоминает, что развод Путиных стал первым разводом первой семьи России за последние три столетия, когда в 1698 году с женой развелся царь Петр I. Газета отмечает, что личная жизнь Путина является тайной за семью замками, но сейчас в этом отношении многое может измениться. Однако вопрос, появится ли в России новая первая леди и когда это произойдет, остается открытым.

Агентство деловой информации Bloomberg отмечает, что в России много изменилось за три века. В отличие от Евдокии, первой супруги Петра Великого, которую он после развода заставил уйти в монастырь, Людмиле Путиной такая судьба не угрожает. Развод был более дружественным, но он, по мнению агентства, ошеломил россиян, потому что является полным нарушением как советских, так и православных традиций. В частности, в прошлом году патриарх Кирилл сурово осудил разводы.

Катарский телеканал Al-Jazeera обращает внимание на то, что Владимир и Людмила Путины, отвечая на вопросы журналиста, ни словом не обмолвились о своей нынешней личной жизни. Если не считать признания о разводе и о том, что у каждого из них сейчас своя жизнь и что они крайне редко видятся.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 11:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 28 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Машкинамать писал(а):
Людмила Путина объяснила развод с Владимиром Путиным тем, что из-за его должности президента России они практически не виделись

ну так а что она должна была сказать, что больше не может терпеть бл...ство близкого человека, пусть он и занимает должность президента

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 12:33 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Мне ее по человечески жаль. Она давая интервью выглядела такой растерянной, неуверенной. И в глазах печаль. И боится она его я думаю.
Просто зачем все таки было это выносить. СМИ много раз полоскали его имя в связи с гимнасткой Кабаевой. Было-не было, какая разница. Но за публичные унижения у Людмилы хоть официальный статус был. И шептались то у нее за спиной. В глаза боялись. А теперь еще ядовитые смешки и титул экс-супруги. _bita_

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 12:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
juliya.zuv писал(а):
ну так а что она должна была сказать, что больше не может терпеть бл...ство близкого человека, пусть он и занимает должность президента

В ее возрасте и после стольких лет пора бы уже по другому к этому относиться, скорее всего она давно привыкла, и мне почему-то кажется что не в этом причина. Возможно сам муж не хотел с ней больше жить даже для поддержания репутации. Либо же, ей намного спокойнее без него жить в уединении, в своем ритме, без давления.
Но это мое мнение.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 15:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 14 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
Читаю воспоминания его жены и волосы дыбом встают :nails:
http://avmalgin.livejournal.com/3839039.html

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 16:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 28 дней
Детки: Маруся)
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
nota писал(а):
В ее возрасте и после стольких лет пора бы уже по другому к этому относиться, скорее всего она давно привыкла, и мне почему-то кажется что не в этом причина. Возможно сам муж не хотел с ней больше жить даже для поддержания репутации. Либо же, ей намного спокойнее без него жить в уединении, в своем ритме, без давления.

либо у нее не спросили, а поставили перед фактом

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 16:22 
Леди Совершенство
Цитата

minni, после прочитанного мне ее стало ее более жалко. Хоть с другой стороны я понимаю - это долгожданная СВОБОДА!
Но только вот судя по ее привычке подчиняться не понятно нужна ли ей самой эта самая свобода...

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 16:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Машкинамать писал(а):
является "цивилизованным".

ну что ж, она совсем что ли дура разводиться "нецивилизованно", уж кто -кто, а она методы своего мужа знает и что светило бы ей, если б не согласилась :dntknow:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 22:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Наш народ не унывает ha-ha
Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 22:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 14 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
Dianna,а мне вот этот понравился)
Для тех, кто не в курсе. Слухи ходят что именно от Путина Кабаева родила дочьИзображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 22:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
minni писал(а):
Dianna,а мне вот этот понравился)

А мне эта ha-ha2

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 22:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Dianna,minni,Minutka, ha-ha1 жжОте,девочки ha-ha2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1902 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 127  След.