кошмар какой фу большие часть фото вызвали отвращение
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Мне кажется, что многие фото касаются людей, у которых большие проблемы со здоровьем, ожирение. Там даже вопрос моды не стоит обсуждать и смеяться над ними некрасиво.
Ну а так, забавно смотрится красавчик в розовых лосинках и у девушки в розовой сетке офигенные ноги, с такими ногами можно что попало одевать, хоть мешок
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
и у девушки в розовой сетке офигенные ноги, с такими ногами можно что попало одевать, хоть мешок
чет мне думается-не дэвушка это, а бывший мальчик
-- Сб июн 08, 2013 9:24 pm --
Британские студенты отдыхают на Салоуфесте
-- Сб июн 08, 2013 9:36 pm --
бабуськи интересные встречаются, на бигпикче иногда бывают репортажи -- Сб июн 08, 2013 9:46 pm --
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.