В последнее время стала очень популярна выездная регистрация брака...
Каждая девочка с самого раннего возраста начинает мысленно примерять на себя свадебное платье. В нем она - принцесса и красавица, единственная и неповторимая. Нет конкретных фактов, доказывающих, что с ранних лет о свадебном фраке мечтает и мальчик, но, предположим, что это непременно так - иначе сказки не получится. И они, сквозь огонь, воду и медные трубы, мчатся друг к другу, навстречу любви и долгой совместной жизни.
И вот, детские мечты, по всем гласным законам логики, начинают приобретать материальные очертания. Берег моря, на котором жених и невеста трогательно обмениваются кольцами, заменяет душный зал загса. Белый коньиспаряется, подобно фантому, а вместо него приезжает лимузин. Дальше всё происходит по обычному сценарию: прогулки по Москве, с посещением вечного огня; вечер и ночь в ресторане... Довольно утомительно. Стоп! Это не наша сказка! Как правило, характер представлений о свадебной церемонии навязан опытом всех предыдущих поколений. Существует множество негласных законов этого торжества, которые все стараются соблюдать от свадьбы к свадьбе. Свадьба наших родителей является почти копией свадьбы наших дедушек и бабушек и т.д. Так принято, проверено, так делали все и всегда. Но мы забываем об одном: свадьба – дело строго индивидуальное. В ней есть только он и она... и еще свадебный агент, который будет исполнять роль доброй феи, превращающей вашу тыкву в карету! В нашей современности агент является поистине волшебником. О нем снимают фильмы, пишут в газетах искоро будут петь хвалебные оды. На все время подготовки свадьбы агент – лучший друг жениха и невесты. Агентства не приветствуют одинаковых свадеб, и к каждому новому торжеству они всякийраз подходят с новой стороны. Обязательно должна быть выработана основная идея мероприятия, а таже составлен список того, что состоится на свадьбе. Также агентство должно составить chek list, в котором будет все рассчитано по времени. Каждая минута этого незабываемого дня будет расписана с учетом всех тонкостей. Услуги свадебного агента могут быть совершенно бесплатными, при условии заказа прочих услуг в этом же агентстве. Смелую и оригинальную свадьбу теперь реально осуществить и в Украине. Причем совершенно без проблем с выездной регистрацией брака. Так о чем же мечтают молодожены 21 века?
1. Свадьба на берегу моря. Он и она. Море плещется у ног, белые цветы у нее в волосах, желтый песок под ногами. Свадебные костюмы в пляжном стиле. Закат или восход – это уже, как пожелаете. Никаких лишних гостей (может быть, близкие родственники или друзья). В данном случае вы платите за организацию перелета ваших гостей и выездную регистрацию, а также за все дни проживания в отеле. 2. Свадьба в спортивном клубе. Это рассчитано на активных молодых людей. Вы и ваши друзья в день свадьбы можете не отступать от любимых спортивных мероприятий. В вашем распоряжении будут баскетбол, волейбол, теннис, сауна, бассейн, солярий. Сама церемония будет происходить на одной из спортивных площадок. В качестве свадебных нарядов можно выбрать спортивные костюмы и кроссовки. А можно выбрать и коньки... 3. Свадьба на теплоходе. Под мирный плеск волн, под теплым дыханием ветра. В истинно аристократических традициях. 4. Свадьба в усадьбе. Самое романтическое мероприятие, для тех, кто любит сказки про Золушку и принца. Прогулки верхом, посещение старинных усадеб, классическая музыка. Здесь будут и белые лошади, и пикник на траве. Сама церемония может пройти на открытой поляне, украшенной по вашему вкусу. 5. Свадьба в воздухе. Для тех, кто любит экстремальные ощущения. Пара глотков шампанского - и жених с невестой парят в воздухе на крыльях любви... на парашютах, естественно. Подобная свадьба - не для слабонервных. Где в данном случае можно провести регистрацию, решайте сами. Можно как в самом самолете, так и после приземления.
Главное, чтобы свадьба понравилась и запомнилась молодоженам. Жизнь – самое веселое мероприятие, а жизнь вдвоем должна быть вдвойне веселее.
Источник: http://www.eventmarket.ru
Возможно ли организовать выездную регистрацию в Запорожье?
tusya90, ещё раз повторюсь - у вас получилась прекрасно организованная, яркая и красивая свадебная церемония С нетерпением ждём профессиональных свадебных фотографий и свадебный отчёт
tusya90, невероятно красивая выездная церемония - то что успелось увидеть на видео очень тронуло. Очень хочется глянуть фото Очень хорошо, что имея заранее полное представление о том что и как должно выглядеть у Вас получилось донести до организаторов. Браво!
И еще одна из шариков: МК тут: http://subscribe.ru/group/oformlenie-sh ... v/2713645/ Основная проблема, как мне кажется - это каркас. Подобную арку из маленьких цветных шариков на проволочной основе сестра делала мне перед дверью, из которой я выходила к жениху. На фото получилось очень ярко и красиво
А я вот не так давно задумалась над тем, что выездная церемония не обязательно должна быть классической - с воздушной аркой из цветов и ткани, ведь именно во время выездной церемонии есть огромное пространство для фантазии. Можно стилизировать совершенно по разному арку. Как вам такой вариант? Как по мне очень оригинально.
patria_, очень необычна книжная арка Будет весьма кстати на тематической свадьбе, единственное - на такую арку уйдёт много книг, которые придётся испортить, чтобы нанизать на каркас и такая арка наверняка получиться тяжелой
Ещё мне нравиться использование в выездных церемониях дверей на смену традиционной свадебной арки, как символ начала новой счастливой и долгой семейной жизни
а такую арку уйдёт много книг, которые придётся испортить,
Этот момент и меня слегка напрягает, но с дргой стороны вот у меня на чердаке куча книг лежит из серии выбросить жалко и девать некуда. Я думаю таких найти можно очень много.
Irchik_85 писал(а):
такая арка наверняка получиться тяжелой
Зато устойчивой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Irchik_85 писал(а):
щё мне нравиться использование в выездных церемониях дверей
Эта идея вообще замечательная - ведь это и красиво и очень символично
у нас тоже была выездная церемония. и ничего не дорого, если правильно подойти к этому вопросу. арку мы с мужем сделали сами. проходило все на площадке перед рестораном, арку поставили перед забором обвитым полностью зеленью. на столик постелили белую скатерть и положили белую дорожку. рядом ресторан накрыл столы для фуршета. банкет праздновали там же из затрат: 50грн за прокат 50 бокалов, т.к. все что было у ресторана уже стояло на столах внутри, 200 попросила накинуть тамада за дополнительный час работы - она проводила церемонию, мы еще заказывали трио музыкантов, но можно было обойтись и теми, которые на банкете работали. а днем когда фотались заехали в назначенное время в загс на не торжественную роспись, т.е. мы выездную не заказывали в загсе, а провели сами. как нам сказали в загсе книгу в которой мы расписываемся ни при каких обстоятельствах не выносят из загса, а при заказе выездной мы просто за день приходим и ставим в ней свои подписи. так что получается и самим можно, только в загс 2000 платить не нужно. у нас было все красиво и очень душевно.
Последний раз редактировалось Silenta 19 июл 2013 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Silenta, Настя, очень красивая арка. очень удавила затратами ведь бытует мнение, что затраты на проведение выездной церемонии очень и очень высоки. думаю очень многим невестам будет полезен твой опыт.
Девочки! Сегодня с утра посмотрела несколько вариантов проведения выездной регистрации в нашем городе и в других. Кое-какие моменты меня порадовали, удивили и задели. Поделитесь своим впечатлением у кого была ВР. Вы "за": -классический вариант с дополнительными ритуалами, которые задевают струны души; -креативный шуточный и веселый вариант; -тематический вариант; -дресс-код ведущей; -ведущая одета в коктельное платье или сарафан с оголенными плечами; -ведущая в белом платье, костюме; -ведущая читает текст с папки; -арка или без; -гости стоят или сидят; И самое важное: чего вы ожидаете от ВР? Почему вы выбираете ВР? Что для вас ВР? Что вы вкладываете в понятие ВР?
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
всем привет девчоночки, мой БМ внезапно согласился на выездную цер.,хотя до этого был только за ЗАГС, и поэтому передо мной встал выбор места проведения церемонии. Свой день вижу так - между фотосессией заедем в ЗАГС для неторжественной росписи,дальше продолжаем прогулку, а затем часикам к 3-4 приезжаем на место проведения цер.,и после нее на банкет. идеальным для меня будет проведение росписи и банкета в одном заведении. Поэтому обращаюсь к всем,у кого было 2 в 1 в Порто Риве или Санрайзе,поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, отметьте плюсы и минусы большой плюс в выездной церемонии для меня это то,что не нужно беспокоиться за гостей,как они и где будут коротать промежуток времени между ЗАГСом и банкетом, потому как на прогулку их брать не собираюсь
Очень разумное решение. Мест в Запорожье для проведения подобного формата вашей свадьбы предостаточно: ваши варианты+кораблики, " Жемчужина", "Эстель", "Платинум", "Шератон", "Теремок", "СВ", "Форос", "Капитоль", "Джаз" и т.д..
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.