Учитывая, что курс валюты не стабилен, цены меняются очень часто, то в меньшую, то в большую сторону, поставщик считает по ценам на день отправки заказа, оставляя заказ, вы автоматически соглашаетесь с действующими ценами на момент заказа
[b] Цель СП: приобретение игрушек по оптовым ценам Ассортимент: огромный, см. сайт поставщика
Орг. сбор для КРУПНОГАБАРИТНЫХ И ТЯЖЕЛЫХ ТОВАРОВ(санки, парты для детей, коляски для перевозки детей, кровати для сна, манежи, стульчики для кормления, дерев. мольберты, машинки, каталки-толокары,боксерские груши большие и пр.): 20%
Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанк. Минимальный заказ - 2000 грн. Ориентировочно отправка заказа 2 раза в месяц Обмена и возврата нет.(в случае брака я вам верну только ставку СП) Для заказа пишите в ТЕМЕ ссылку/название/кол-во/цвет Ваш телефон и ФИО отправляйте в личку Доставка 3-5 раб. дней после оплаты. Раздача на Металлургов, на Космосе по договоренности
Указывать желаемый цвет можно, но никто не гарантирует, что положат именно этот цвет; то, что стоит ну уж ОЧЕНЬ дешево, скорее всего будет и таким же качественным. к моменту отправки заказа случается так, что некоторые позиции уже раскуплены и их невозможно найти на сайте. поэтому проверяйте периодически наличие своих игрушек на сайте и в случае чего шлите мне замену (или сразу пишите желаемый товар и возможную замену), чтобы не остаться без товара вообще. О дате отправки заказа я сообщаю всегда заранее; знать о подтверженных и неподтвержденных товарах ДО момента получения товара я не могу. поставщики не предоставляют такую информацию
Товар продается оптом-его естественно никто не проверяет и не надувает перед тем как нам выслать, поэтому если игрушка приедет кому-то бракованная, то я верну Вам свой процент и на этом все. Если кого-то не устраивают такие условия - прошу не принимать участия в данном предприятии. Спасибо за понимание.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось tanya77 02 июн 2021 18:37, всего редактировалось 851 раз(а).
Хочу заказать: Бассейн 57402 (12) детский, 3 кольца, 61-22см, 34л, 0,425кг 20,8грн Плотик 56582 (12) звезда, с навесом, 119-81см, в кор-ке Цвет для мальчика Если нужно будет,пришлю ссылки позже(сайт обновляют , не успела )
_______________________________ [b][color=#00FFBF]Люблю с каждым днем все сильнее и сильнее...[/color][/b][i][/i]