Лет 16-17 тоже очень любила всякие шейки и т.д., а теперь вообще не пью такого, наверное перепила. Единственное что пью - это самбуку в чистом виде (но она не коктейль)
Тата писал(а):
Девульки, а что вы предпочитаете из покупных коктейлей? Я, например, уже много лет обажаю Шейк (особенно с кактусом который), а в подростковом возрасте оч любила бренди-колу. Любить и сейчас не перестала, но уже делаю ее дома самостоятельно
удивительно, я даже не представляла, что можно дома такое сделать. А если не секрет, расскажи как делаешь?
Потом я поумнела и начала читать этикетки и нашла для себя отличную альтернативу - Отвертка :) водка+сок в пропорции 1:2 или 1:3. Гораздо "невреднее" чем химия из бутылок.
Абсолютно согласна, так обычно и поступаю. Но вот Шейк с кактусом дома вряд ли сделаю
Да! Наливаешь в бокал 1/3 мартини и 2/3 шампанского (мне больше всего в таких пропорциях нравится) и вкусненько очень получается и голова не болит (как от просто выпитого шампанского)
Dzhina когда вечеринка затяжная, чтобы не выпить лишнего, лучше все таки мешать с соком. а когда исключительно для души в хорошей компании, тогда неразбавленным пью.
Dzhina специально для тебя: есть такие безалкогольные напитки-коктейли, по-английски называются smoothie - очень вкусная и поезная штука - берутся фрукты, любые, какие любишь - и взбиваются в блендере со льдом, напиок получается очень густой, с мякотью. Но пьется и легко, и приятно. Мы обычно смешивали :яблоко+мандарин+ананас+банан. Смесь звучит термоядерно, но вкус потрясный Вариаций тут тысячи, фруктов ведь много.
Только чтобы лед взбивать, нужен спец блендер из какого-то там стекла, а то так чашу можно расколоть((( Новые в сервисном центре месяц ждать нужно и дорогие они)))
А мы купили два в одном - соковыжималку+блендер (со стеклянным стаканом и ножом специально для льда). Клевая штука и по-моему не особо дорого - 392 грн. Теперь смешиваем коктейли со льдом!